Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

28 февраля начнет работу выставка «Cleaning Expo Ural»

Одним из важнейших проектов Екатеринбургской выставочной компании «Эксперт», намеченным на 28.02 – 02.03.2017, является выставка оборудования и специальной техники для промышленной очистки, уборочного инвентаря для клининга, профессиональной химии, диспенсеров, расходного материала, иных товаров санитарии и гигиены.

Выставка «Cleaning Expo Ural» предоставит посетителям и владельцам экспозиций возможность обсудить проблемы отрасли, попытаться достичь взаимодействия между коммунальщиками и клининговыми организациями, договориться о создании новых деловых взаимоотношений, даже заключить договора о сотрудничестве.

Посетителями мероприятия подобного уровня традиционно являются владельцы бизнеса, представители руководства различных предприятий, управляющих компаний, намеревающихся расширить применение клининговых услуг, потенциальные покупатели расходных материалов и оборудования для очистки по современным стандартам. На екатеринбургской выставке «Cleaning Expo Ural» посетители воспользуются возможностью ознакомиться с эффективными решениями для клининга, осмотрят представленное оборудование, оценят перспективы использования новых расходных материалов, изделий для гигиены, санитарии, химчисток и прачечных.


Читайте также
В последнее время все чаще в историях болезней мелькает упоминание нового заболевания – «офисной аллергии».
Amazon явно недостаточно использования дронов для доставки продукции покупателям
Лето приближается, все чаще взгляд «останавливается» на кондиционере, приобретенном в прошлом году.
Желтые и белые баки ТИТАН получили сертификат! Теперь баки ТИТАН могут использоваться для хранения и транспортировки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.
По мнению ряда экспертов, эффективность гостиничного бизнеса во многом зависит от того, какие предоставляются услуги

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ