Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новый экономичный и универсальный протирочный материал от Tork

Специалистами торговой марки Tork создан новый протирочный материал, тестирование которого подтвердило, что протирочная бумага может быть использована в качестве базового средства для выполнения уборки и поддержания необходимого уровня санитарии и гигиены, если предполагаются работы, связанные с удалением легких/средних загрязнений, с впитыванием жидкости. Универсальные свойства нового материала делают возможным его применение практически во всех видах клининговых услуг. Материал не только эффективно удаляет загрязнения с любого типа поверхности, но и защищает руки персонала.

Подобные характеристики обеспечиваются двумя слоями ламинированной бумаги с высокой впитываемостью, а нанесенное специальное тиснение – дает возможность без особых усилий справляться даже с трудноудаляемыми загрязнениями.

Пока предлагается покупателям вариант с пластиковой упаковкой, вмещающей 2 восьмисот листовых рулона (общая длина 264 m).Расходный материал совместим с любым фирменным диспенсером Tork (W1 и W2). Новый протирочный материал разрешен к применению на пищевом производстве, имеет сертификат безопасности ЕС. Расходный материал может использоваться в мобильных/стационарных диспенсерах, даже в герметической версии.


Читайте также
Число крупных организаций и небольших компаний, которые выбирают для установки металлические диспенсеры Tork, растет постоянно.
После «разгромного сообщения» о запрете на сбор дополнительных средств в одном из екатеринбургских лицеев, в Сети появилось большое количество отзывов от родителей учеников
По мнению британских аналитиков, Brexit окажет наиболее негативное влияние на компании, предоставляющие клининговые услуги
К скандальным результатам привело исследование британской организации «Soil Association» по изучению женской косметики, производимой под популярными торговыми марками.
По данным клининговых компаний столичного региона, спрос на мойку окон этой весной вырос фактически в 2 раза.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ