О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новый экономичный и универсальный протирочный материал от Tork

Специалистами торговой марки Tork создан новый протирочный материал, тестирование которого подтвердило, что протирочная бумага может быть использована в качестве базового средства для выполнения уборки и поддержания необходимого уровня санитарии и гигиены, если предполагаются работы, связанные с удалением легких/средних загрязнений, с впитыванием жидкости. Универсальные свойства нового материала делают возможным его применение практически во всех видах клининговых услуг. Материал не только эффективно удаляет загрязнения с любого типа поверхности, но и защищает руки персонала.

Подобные характеристики обеспечиваются двумя слоями ламинированной бумаги с высокой впитываемостью, а нанесенное специальное тиснение – дает возможность без особых усилий справляться даже с трудноудаляемыми загрязнениями.

Пока предлагается покупателям вариант с пластиковой упаковкой, вмещающей 2 восьмисот листовых рулона (общая длина 264 m).Расходный материал совместим с любым фирменным диспенсером Tork (W1 и W2). Новый протирочный материал разрешен к применению на пищевом производстве, имеет сертификат безопасности ЕС. Расходный материал может использоваться в мобильных/стационарных диспенсерах, даже в герметической версии.


Читайте также
Чтобы защитить себя от инфекций мы тщательно моем руки, а затем их высушиваем, стремясь предотвратить риск заражения и распространения болезнетворных бактерий, которые «прекрасно» себя чувствуют во влажной среде.
Уделяя пристальное внимание поддержанию безукоризненной чистоты в дошкольных образовательных учреждениях, должностные лица и родители должны помнить, что не только бытовая химия для мытья посуды, очистки раковин и унитазов, препятствует распространению инфекции
Интенсивное использование производственного оборудования приводит к его загрязнению
Мексиканский предприниматель, явно «задетый за живое» высказываниями нынешнего президента США Дональда Трампа относительно соседней Мексики, решил отомстить оригинальным образом.
Степень удовлетворенности жителей Таллинна средой обитания, по данным мэрии, высокая, о чем свидетельствует проведенный среди горожан соцопрос.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ