Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Отдайте уборку после ремонта и строительства клининговым компаниям

Ремонт забрал много сил? Устали, а требуется еще и уборка помещений? Не спешите «хвататься» за веник, швабры и ведра, поскольку имеющийся в распоряжении клининговых компаний уборочный инвентарь, профессиональная химия, штат подготовленных специалистов, позволяют навести «кристальную чистоту» в любом помещении, независимо от масштабности ремонтных работ.

Опытные специалисты умеют придать «блеск» каждому квадратному метру помещения. Используемые «чистящие средства» не приводят к возникновению аллергий и раздражений, поскольку применяемая «профессиональная химия» не только сертифицирована, но и проверена временем.

Самостоятельная уборка загородного дома либо же квартиры после ремонта, к сожалению, обойдется ничуть не дешевле. Чистящие средства, расходные материалы, приобретать придется все равно. А сколько это потребует сил? Отнимет столь драгоценное, при нынешней загруженности, время. Желание что-либо поменять и усовершенствовать, можно ведь осуществить не только проведенным ремонтом, но и отказом от изматывающей процедуры наведения чистоты, передав ее клининговой компании.


Читайте также
Российские СМИ и пользователи соцсетей активно обсуждают новую «угрозу»
Недавно в Татарстане прошел «Чемпионат по офисным видам спорта».
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».
Даже в офисе небольшой компании, путь это не больше 20-30 квадратных метров, необходимо поддерживать порядок. Существует несколько способов организации уборки.
Пенки для умывания, благодаря активной рекламной кампании производителей, вытесняют жидкое мыло из соцучреждений, больниц, школ и заведений общепита

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ