Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Клининговые новинки устраняют вероятность появления «офисной аллергии»

В последнее время все чаще в историях болезней мелькает упоминание нового заболевания – «офисной аллергии». Хоть патология еще не включена в официальные медицинские справочники, но медикам все чаще приходится ставить такой диагноз. А как по-другому организм может реагировать на длительное вдыхание сухой, запыленной атмосферы офисных помещений?

Надежды на уборщицу мало – вымытые полы и подоконники не избавляют от пыли на оргтехнике и клавиатуре. Здесь уже приходится самим беспокоиться о собственном здоровье. И опять же, возникает вопрос с приобретением специальных салфеток, позволяющих удалять пыль с офисной техники. Хорошо, хоть вопрос с профессиональной химией, установкой диспенсеров в офисах решен.

Важным преимуществом бумажных полотенец, которыми и комплектуются диспенсеры, является их идеальная чистота. Большинство ведущих изготовителей расходных материалов организуют свои производственные процессы таким образом, чтобы исключить возможность контакта бумажных полотенец с посторонними предметами и работающими людьми. Благодаря этому и достигается соответствие готовой продукции всем санитарно-гигиеническим нормам.


Читайте также
Ассортимент современных средств для уборки настолько широк, что «удержать» их в одних руках при выполнении работы не представляется возможным.
Кажется, что ребенок уже научился самостоятельно ходить на горшок, но утром он просыпается в мокрой постели? Малыш, в течение дня дисциплинированно ходивший в туалет в положенное время, не всегда в состоянии самостоятельно отрегулировать ночное мочеиспускание.
В Северо-Восточном федеральном университете имени М.К. Аммосова принято решение внести свой вклад в стратегию импортозамещения.
Дома и на работе имеется масса предметов, которые следует регулярно очищать, мыть и стирать.
Работающие на современном уровне клининговые компании предлагают широкий выбор услуг, предполагающих уборку офисных, производственных помещений, загородных домов, квартир, фасадов зданий.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ