О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Комфорт и экономичность держателей бумажных полотенец

Чтобы защитить себя от инфекций мы тщательно моем руки, а затем их высушиваем, стремясь предотвратить риск заражения и распространения болезнетворных бактерий, которые «прекрасно» себя чувствуют во влажной среде. Поэтому и получили столь широкое распространение держатели полотенец, где вместо стандартных тканевых полотен применяется созданный из бумаги материал одноразового использования. Нет необходимости стирать такие полотенца, сушить, а затем и гладить. Одной «загрузки» хватает надолго, ведь в пачке несколько сотен бумажных полотенец. Жизнь современного человека уже трудно представить без них, особенно в офисе, больнице, общественных зданиях, где необходимо обеспечить высокий уровень личной гигиены. Ведь такие места ежедневно посещают сотни людей.
 
Не редкость держатели бумажных полотенец и на кухнях. Использовать бумажные полотенца можно и для рук, и для вытирания посуды, для удаления различных загрязнений, уборки поверхностей. Вам нужно подсушить картофель или мясо перед началом их температурной обработки? И тут помогут эффективно «работающие» и недорогие бумажные полотенца.

Читайте также
10 июля (по некоторым данным 9 июля) 1867 года на встрече производителей бумаги, что ежегодно проводилась в Лондоне, фабрикант Джон Дикинсон впервые представил свое новшество - бумажные салфетки.
Владеющая торговой маркой Tork компания SCA, запустила в партнерстве с музеем-усадьбой «Ясная Поляна» несколько экологических проектов.
Требования к мытью полов, указанные в электронном аукционе на предоставление клининговых услуг Управлению МВД Севастополя, продемонстрировало основательную подготовку специалистов «Центра хозяйственного и сервисного обеспечения» севастопольской полиции
Итак, свершилось, сексуальная революция, преодолев баррикады, сооруженные из уборочного инвентаря, внесла в мир держателей полотенец и клининга столь «необходимую» современному британцу «скандальность» и сенсационность.
Прокуратура Чувашии, совместно с представителями Роспотребнадзорв, организовала проверку в частном детском дневном лагере отдыха

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ