Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Комфорт и экономичность держателей бумажных полотенец

Чтобы защитить себя от инфекций мы тщательно моем руки, а затем их высушиваем, стремясь предотвратить риск заражения и распространения болезнетворных бактерий, которые «прекрасно» себя чувствуют во влажной среде. Поэтому и получили столь широкое распространение держатели полотенец, где вместо стандартных тканевых полотен применяется созданный из бумаги материал одноразового использования. Нет необходимости стирать такие полотенца, сушить, а затем и гладить. Одной «загрузки» хватает надолго, ведь в пачке несколько сотен бумажных полотенец. Жизнь современного человека уже трудно представить без них, особенно в офисе, больнице, общественных зданиях, где необходимо обеспечить высокий уровень личной гигиены. Ведь такие места ежедневно посещают сотни людей.
 
Не редкость держатели бумажных полотенец и на кухнях. Использовать бумажные полотенца можно и для рук, и для вытирания посуды, для удаления различных загрязнений, уборки поверхностей. Вам нужно подсушить картофель или мясо перед началом их температурной обработки? И тут помогут эффективно «работающие» и недорогие бумажные полотенца.

Читайте также
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с наступающим Новым Годом!
Вроде, и «по потолку не ходим» на кухне, а он грязный и нуждается в периодической чистке. Действительно, на потолке скапливается масса пыли, что часто становится причиной обострения аллергии.
Принципиально отказываетесь от услуг клининговых компаний?
Необычный шанс поучаствовать в уборке ставшей ненужной мебели и бытовых приборов предлагается саратовцам – каждый, кто испытывает желание что-либо сломать, разбить, разрушить...
Руководство сети Hilton заявило о намерении помочь развивающимся странам решать проблему нехватки средств санитарии и гигиены.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ