Вход
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Кому поручить качественно уборку офиса, квартиры?

Если у клиентов «Академснаб» нет сложностей с приобретением уборочного инвентаря для клининга, то подбор сотрудников по-прежнему остается актуальной проблемой. Примечательно, что реальных жалоб на клининговые компании практически нет, а сообщения о том, что определенная фирма, выигравшая тендер на профессиональную уборку помещений, внесена в «черный» список исполнителей, встречается очень редко. Большинство жалоб связано с работой «специалистов», вызываемых для уборки через популярные нынче мобильные приложения.
 
Полицией Нью-Йорка, к примеру, недавно было опубликовано официальное обращение к жителям «Большого Яблока» с призывом «позаботиться» о сохранности собственного имущества, поскольку фиксируется увеличение числа краж, совершенных, привлеченными с помощью мобильного приложения Handy, уборщиками помещений.
 
Естественно, что использование мобильных платформ для получения работы, заказа такси (Uber), всегда сопровождается определенным риском. В отличие от компаний, которые производят официальный наем сотрудников, проводят с претендентами на вакансию собеседование, online-платформы не предполагают подобного ознакомления с личностью, а все знакомство агрегатора объявлений со своим потенциальным работником заключается лишь в виртуальной проверке его личности по соцсетям.

Читайте также
Автоматизированные поломоечные машины и пылесосы для сухой уборки уже становятся привычными устройствами.
Для уборки улиц Праги клининговые компании намереваются привлечь заключенных.
АкадемСнаб рад предложить вашему вниманию новинку - электронную крышку-биде IZUMI!
Стартовавшая в этом году в Санкт-Петербурге «весенняя помывка памятников» запомнилась примечательным событием.
Недавно в Татарстане прошел «Чемпионат по офисным видам спорта».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ