Вход
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как выбирать компанию для клининга больницы?

Для руководимого Вами медицинского учреждения требуется профессиональный клининг? Вы намерены заключить контракт только с компанией, способной проводить уборку в соответствии с принятыми санитарно-гигиеническими нормами?
 
Естественно, что выбор поставщика клининговых услуг требуется проводить с учетом его возможностей – организовать минимум 2 раза в день уборку в процедурной, поддерживать требуемый санитарно-гигиенический уровень в палатах и кабинетах врачей. А ведь требуется еще и проследить за тем, чтобы использовалась не только профессиональная химия, но и предусмотренные приказами Минздрава дезинфицирующие средства.
 
Если же компания имеет вызывающую доверие репутацию, давно известна на рынке клининговых услугу, то ей можно доверить не только уборку перевязочных/процедурных кабинетов, коридоров и туалетных комнат, но и операционного блока. Для настоящих профессионалов такой объем работы вполне по силам, а организация-заказчик получает возможность сэкономить на фонде оплаты труда.


Читайте также
С недавнего времени Екатеринбург заслуженно считается не только Индустриальной, но и Клининговой Столицей России.
Из Омска сообщают, что «УДХиБ» с начала лета ведет интенсивную уборку улиц города.
Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко.
Новая линия диспенсеров в сочетании с протирочными материалами создает идеальный инструмент для оснащения рабочих зон. Правильно подобранный диспенсер и протирочный материал значительно увеличат вашу производительность, при этом сократив ваши расходы на закупку расходных материалов. Ассортимент Tork Performance позволяет подобрать оптимальное решение для оснащения любого производственного помещения.
Волгоградская гостиница «Царицын» активно готовится ко II национальному конкурсу «Отель мечты», намереваясь быть признанной самым «чистым» отелем в стране.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ