О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Роспотребнадзор: нарушения санитарного-гигиенического режима продолжаются

Точное выполнение всего комплекса санитарно-гигиенических мероприятий было и остается одним из важнейших условий функционирования любого предприятия общественного питания. Ведь от этого зависит состояние здоровья посетителей, да и финансовое благополучие собственника. Видимо, столь простые истины никак не могут постичь владельцы пензенского бара «Удача», что в Железнодорожном районе. Ранее это предприятие общественного питания уже закрывалось решением судебных органов для устранения выявленных сотрудниками Роспотребнадзора нарушений.
 
Как и прежде в баре отсутствует специально выделенное помещение для обработки сырья, имеющийся уборочный инвентарь для клининга обеденного зала, как и при прошлых проверках, хранится в туалете. В дополнение к этому – у бармена отсутствовала на момент проверки медицинская книжка.
 
Естественно, что о проведении санитарного дня на таком предприятии общественного питания даже не слышали. В отчетах Роспортебнадзора не указывается соблюдение норм, предписывающих использование моющих средств, профессиональной химии.


Читайте также
Немецкая компания Dr.Schnell была основана в далёком 1642 году. Педантичный немецкий подход к производству, забота об экологии и безопасности применения бытовой химии, пунктуальное соблюдение нормативных актов и стандартов поспособствовали быстрому развитию компании.
Британский таблоид «Метро» опубликовал на днях историю, повествующую о сотруднице клининговой компании, которая была буквально захвачена в плен с виду милой и безобидной кошечкой.
Введение надзорными органами более жесткого контроля соблюдения требований стандартов HACPP(«Hazard Analysis and Critical Control Point»
По данным ресурса «ИНКОМ-Недвижимость», продолжающийся в России экономический кризис запустил в столичных регионах механизмы оздоровления рынка аренды жилой недвижимости.
Возможности современного клининга, эффективность применения профессиональной химии для поддержания городских улиц в чистоте, стали оцениваться уже и руководством многих крупных городов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ