О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

За нарушение трудового законодательства была оштрафована клининговая компания из Ростова

Деятельность клининговых компаний требует не только соблюдения условий контракта на профессиональную уборку, выполнения санитарно-гигиенических норм, но и четкого соблюдения трудового законодательства. В Ростовской области, прокуратурой Аксайского района, была произведена проверка соблюдения норм трудового законодательства в компании «Ростовские сервисные системы». По данным прокуратуры, действия руководства нарушает ряд гарантированных конституцией прав работников, поскольку с сотрудниками были заключены не трудовые договора, а срочные гражданско-правовые.
 
Прокуратурой были возбуждены дела по факту админнарушений, связанных с нормами трудового права, наложен штраф, как на руководителя компании, так и на юрлицо. Поразительно, но серьезные компании, каковой и позиционируют себя «Ростовские сервисные системы», имеющие страховой фонд для возмещения ущерба заказчиком, принесенные действиями сотрудников, должны контролировать не только используемую в работе профессиональную химию, но и соблюдение трудового законодательства.


Читайте также
В течение 2-го квартала 2017 г. действует выгодное спецпредложение на группу товаров Tork!
Клининговые компании, хоть их услуги ошибочно и считаются доступными лишь для «богатых», успешно вытесняют с офисных и торговых помещений «бабушек» с швабрами, вениками и ведрами.
Что важнее в клининге – профессиональная химия или человек, который и будет выполнять работу? Современный уборочный инвентарь для клининга либо четкая система контроля, начиная от подбора кадров, заканчивая проверкой качества выполненных работ?
Как свидетельствуют разъяснения Минфина, изложенные в письме №03-03-06/1/229 от 11.04.2017
ООО «Тюменское предприятие инвалидов по зрению» запустило новую производственную линию

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ