О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Зачем офисные работники крадут диспенсеры для жидкого мыла?

Журналисты издания «LIFE#КАРЬЕРА» задались целью собрать самые курьезные случаи мелкого офисного воровства. Пропажа авторучек, бумаги для принтера – не редкость. К этому уже привыкли. Однако, когда из женского туалета унесли диспенсеры для жидкого мыла, предварительно аккуратно открутив их от стены, это вызывает удивление. Ну, и восхищение умением тщательно подготовиться и выполнить «сложную работу».
 
Кражи туалетной бумаги в московских офисах – также были привычными во многих столичных компаниях. После того, как были установлены диспенсеры для туалетной бумаги, жалобы со стороны уборщиц прекратились, сократились и затраты на ее приобретение.
 
А вот с освежителями воздуха – беда. Даже в госучреждениях, по словам некоторых уборщиц, поделившихся этой «секретной» информацией с журналистом «LIFE#КАРЬЕРА», стоит только поставить новый освежитель в туалетной комнате, как он сразу и пропадает. Проследить за тем, кто же занимается этими кражами, в мужском туалете не удается.


Читайте также
Как ни странно, но и в XIX веке в столицах многих государств было предостаточно общественных туалетов.
В Свердловской области завершилась «Неделя сервиса Екатеринбурга», где специалисты сферы HoReCa обсуждали уровень готовности области к приему гостей ЧМ 2018
Начало купального сезона на Дальнем Востоке традиционно уже сопровождается ростом заболеваемости энтеровирусными инфекциями у детей
Для руководимого Вами медицинского учреждения требуется профессиональный клининг?
Точное выполнение всего комплекса санитарно-гигиенических мероприятий было и остается одним из важнейших условий функционирования любого предприятия общественного питания.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ