О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Зачем офисные работники крадут диспенсеры для жидкого мыла?

Журналисты издания «LIFE#КАРЬЕРА» задались целью собрать самые курьезные случаи мелкого офисного воровства. Пропажа авторучек, бумаги для принтера – не редкость. К этому уже привыкли. Однако, когда из женского туалета унесли диспенсеры для жидкого мыла, предварительно аккуратно открутив их от стены, это вызывает удивление. Ну, и восхищение умением тщательно подготовиться и выполнить «сложную работу».
 
Кражи туалетной бумаги в московских офисах – также были привычными во многих столичных компаниях. После того, как были установлены диспенсеры для туалетной бумаги, жалобы со стороны уборщиц прекратились, сократились и затраты на ее приобретение.
 
А вот с освежителями воздуха – беда. Даже в госучреждениях, по словам некоторых уборщиц, поделившихся этой «секретной» информацией с журналистом «LIFE#КАРЬЕРА», стоит только поставить новый освежитель в туалетной комнате, как он сразу и пропадает. Проследить за тем, кто же занимается этими кражами, в мужском туалете не удается.


Читайте также
Принадлежащая компании SCA, известная всему миру торговая марка Tork, усиливает свои позиции на рынке современных клининговых услуг
В Северо-Восточном федеральном университете имени М.К. Аммосова принято решение внести свой вклад в стратегию импортозамещения.
Для различных производственных помещений, торговых предприятий или предприятий общественного питания, оптимальным вариантом станет приобретение бытовой химии оптом.
Пенки для умывания, благодаря активной рекламной кампании производителей, вытесняют жидкое мыло из соцучреждений, больниц, школ и заведений общепита
С радостью сообщаем Вам, что Компания АкадемСнаб начинает продажу продукции Lotos Professional!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ