Вход
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Зачем офисные работники крадут диспенсеры для жидкого мыла?

Журналисты издания «LIFE#КАРЬЕРА» задались целью собрать самые курьезные случаи мелкого офисного воровства. Пропажа авторучек, бумаги для принтера – не редкость. К этому уже привыкли. Однако, когда из женского туалета унесли диспенсеры для жидкого мыла, предварительно аккуратно открутив их от стены, это вызывает удивление. Ну, и восхищение умением тщательно подготовиться и выполнить «сложную работу».
 
Кражи туалетной бумаги в московских офисах – также были привычными во многих столичных компаниях. После того, как были установлены диспенсеры для туалетной бумаги, жалобы со стороны уборщиц прекратились, сократились и затраты на ее приобретение.
 
А вот с освежителями воздуха – беда. Даже в госучреждениях, по словам некоторых уборщиц, поделившихся этой «секретной» информацией с журналистом «LIFE#КАРЬЕРА», стоит только поставить новый освежитель в туалетной комнате, как он сразу и пропадает. Проследить за тем, кто же занимается этими кражами, в мужском туалете не удается.


Читайте также
Внимание! С 01.02.2013 г. в ассортимент Tork вводятся сенсорные диспенсеры для мыла-пена, система S4 в серии Elevation!
В России настолько силен авторитет Роспотребнадзора, что без вмешательства данной службы даже мыло и туалетная бумага были недоступны в санузлах поликлиники горбольницы № 1 Калининграда.
В ходе выполнения надзорных мероприятий в 5784 объектах для детей и подростков Москвы, специалисты Роспотребнадзора провели в 2016 году 1508 проверок, из которых плановых было всего 45,2%.
Накопленная за зиму «усталость» и авитаминоз, грядущее возрастание опасности массового распространения респираторных заболеваний, ставят горожанина перед необходимостью «запастись» носовыми платками либо выбрать бумажные салфетки.
Быстро работающая, эргономичная, соответствующая самым жестким гигиеническим стандартам сушилка для рук создана инженерами Dyson – «Airblade V».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ