О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Самый большой освежитель воздуха был произведен в 2000-м в Ахмадабаде

В феврале 2000 в индийском Ахмадабаде был поставлен рекорд и поныне не превзойденный производителями средств ароматизации помещений. Освежители воздуха, высотой в 4,33 m, шириной в 2.69 m, никто ранее не производил, да и не смог изготовить и по сей день аналог такого устройства, основной целью которого является создание условий, чтобы человек мог контролировать запахи в помещении.
 
Освежители воздуха настолько «прочно» вошли в жизнь современного человека, что никого уже не удивишь появлением во время телевизионной трансляции «Super Bowl» (финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США) видеороликов с рекламой освежителей воздуха. При этом, 30 секунд рекламы, которые крутит канал FOX, обходятся рекламодателю в 5,5 миллионов $. Действительно, освежители воздуха играют огромную роль в жизни человека – на работе, в домашней обстановке. А уж во время увлекательного спортивного матча, когда с трудом дожидаешься перерыва, чтобы сходить в туалет, действительно осознаешь, насколько важны эти ароматизаторы помещений. 
 
Примечательно, что ассортимент предлагаемых покупателю освежителей действительно широк. На нашем ресурсе можно выбрать как аэрозоли, так и таблетки для туалетных бачков, гели, а также римблоки для туалетов.


Читайте также
Представленный недавно отчет двух государственных ведомств Кипра о состоянии питьевой воды – не только не радует, а, скорее, пугает.
Представляем новую линию металлических диспенсеров Tork. Tork Aliminium - самые стильные и надежные диспенсеры для туалетных комнат.
Вы решили заняться клининговым бизнесом? Ищете оптимальный способ организации работы, чтобы поддерживать качество услуг на высоком уровне?
Челябинский гипермаркет «КС» не менее 5 дней напоминал захудалый вокзал «девяностых».
Реалии современного бытия диктуют новые условия, предъявляя особые требования к темпу жизни, что ограничивает время, которое можно выделить для уборки, регулярного наведения порядка в помещениях.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ