О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Оцениваем ТРЦ по состоянию туалета

На сегодняшний день практически все ТРЦ предлагают посетителям и брендовые бутики, и рестораны (кафе) с меню на любой вкус, и достаточное количество парковочных мест. Однако, состояние уборных комнат, к сожалению, может отличаться, что демонстрирует отношение администрации к посетителям. Если в ТРЦ туалет платный – это уже говорит само за себя, хоть руководство таких центров и заявляет, что платные услуги вводятся лишь для того, чтобы не «шлялись сомнительные личности». Что же, оставим это на совести администрации.
 
В иных ТРЦ уборные комнаты не радуют теплой водой. Использоваться может непонятное жидкое мыло, которое очень долго требуется смывать либо же имеет неприятный запах. Даже недавно проведенный ремонт в таком туалете не способствует тому, чтобы появилось желание вновь посетить ТРЦ. Естественно, если атмосфера туалета не «поражает» неприятными запахами, а тонкие цветочные нотки подтверждают наличие установленных освежителей воздуха, это свидетельствует лишь в пользу ТРЦ.
 
В общем, может показаться и смешным предложение оценивать ТРЦ по состоянию туалета, но только на первый взгляд.


Читайте также
В России настолько силен авторитет Роспотребнадзора, что без вмешательства данной службы даже мыло и туалетная бумага были недоступны в санузлах поликлиники горбольницы № 1 Калининграда.
ТД АкадемСнаб поздравляет с 23 февраля!
Имеется в Америке особенный Национальный конкурс свадебных платьев, в котором ежегодно принимает участие не менее полутора тысяч конкурсантов.
Поддержание в доме чистоты и порядка требует постоянных усилий
Судя по опубликованным в Instagram фотографиям, в мире моды зарождается новая тенденция –туалетная бумага вдруг стала важным элементом макияжа губ.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ