О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Жители Таллинна недовольны состоянием туалетов в парках

Степень удовлетворенности жителей Таллинна средой обитания, по данным мэрии, высокая, о чем свидетельствует проведенный среди горожан соцопрос. Чистотой воздуха довольны 85%, удовлетворены состоянием парков, имеющихся в столице Эстонии зеленых зон - 83%. Удовлетворено уровнем вибрации из-за транспортного потока – 82%, но общественные туалеты, их состояние, отсутствие во многих диспенсеров покрытий на унитаз - «нравится» всего 17% таллинцев.
 
В принципе, почти столько же горожан недовольны отсутствием в собственном районе водного центра, бассейна либо бани. По мнению 86% жителей столицы, значительно улучшилась работа общественного транспорта, а 94% опрошенных поддерживают проведение акций, направленных на обеспечение соответствующего столице уровня чистоты, принимают участие в них.
 
Кроме состояния туалетов в местах отдыха и явной их недостаточности, таллинцев не удовлетворяет отсутствие вблизи места жительства контейнеров для отсортированных бытовых отходов, что и заставляет их отказаться от сортировки.  


Читайте также
Немецкая компания Dr.Schnell была основана в далёком 1642 году. Педантичный немецкий подход к производству, забота об экологии и безопасности применения бытовой химии, пунктуальное соблюдение нормативных актов и стандартов поспособствовали быстрому развитию компании.
Эксперты из 25 стран выбрали Tork Image Design в качестве победителя из более чем 5000 заявок, поданных на участие. Новая линейка была разработана для туалетных комнат премиум-класса, где дизайн так же важен, как и функциональность.
В феврале 2000 в индийском Ахмадабаде был поставлен рекорд и поныне не превзойденный производителями средств ароматизации помещений.
Уделяя пристальное внимание поддержанию безукоризненной чистоты в дошкольных образовательных учреждениях, должностные лица и родители должны помнить, что не только бытовая химия для мытья посуды, очистки раковин и унитазов, препятствует распространению инфекции
По мнению британских аналитиков, Brexit окажет наиболее негативное влияние на компании, предоставляющие клининговые услуги

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ