Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Жители Таллинна недовольны состоянием туалетов в парках

Степень удовлетворенности жителей Таллинна средой обитания, по данным мэрии, высокая, о чем свидетельствует проведенный среди горожан соцопрос. Чистотой воздуха довольны 85%, удовлетворены состоянием парков, имеющихся в столице Эстонии зеленых зон - 83%. Удовлетворено уровнем вибрации из-за транспортного потока – 82%, но общественные туалеты, их состояние, отсутствие во многих диспенсеров покрытий на унитаз - «нравится» всего 17% таллинцев.
 
В принципе, почти столько же горожан недовольны отсутствием в собственном районе водного центра, бассейна либо бани. По мнению 86% жителей столицы, значительно улучшилась работа общественного транспорта, а 94% опрошенных поддерживают проведение акций, направленных на обеспечение соответствующего столице уровня чистоты, принимают участие в них.
 
Кроме состояния туалетов в местах отдыха и явной их недостаточности, таллинцев не удовлетворяет отсутствие вблизи места жительства контейнеров для отсортированных бытовых отходов, что и заставляет их отказаться от сортировки.  


Читайте также
По данным аналитиков NASA, ближний космос уже скоро станет обычной средой обитания человека, поэтому и было смоделировано поведение людей, которым приходится жить в условиях невесомости годами.
Российские СМИ и пользователи соцсетей активно обсуждают новую «угрозу»
Лето приближается, все чаще взгляд «останавливается» на кондиционере, приобретенном в прошлом году.
Смарт-устройства настолько прочно вошли в обиход современного человека, что никого уже не удивляют высокотехнологичные устройства, применяемые для уборки помещений.
Новые системы для уборки, правда, не офисных либо производственных помещений, и не городских квартир, а Большого Тихоокеанского мусорного пятна, начнут работу уже в 2018

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ