Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Калининградские таможенники забраковали 960 турецких освежителей воздуха

Как сообщает Калининградская таможня, прибывшие из Турции освежители воздуха при внимательном рассмотрении оказались контрафактной продукцией. Маркировка упаковок немного отличалась от оригинального бренда, который внесен в таможенный реестр товарных знаков. Достаточно было калининградским таможенникам связаться с российскими представителями торговой марки «BUBBLE GUM», как были развеяны все сомнения. Правообладатель подтвердил, что не давал согласие на использование своего бренда для производимого в Турции освежителя воздуха.
 
Естественно, что в отношении участника ВЭД, являющегося получателем партии освежителей (960 флаконов), открыто административное производство за незаконное применение «чужого» бренда.
 
Кроме всего прочего, компании получателю грозит штраф, минимум в 50 тысяч RUR, а также конфискация контрафактных освежителей воздуха с их последующим уничтожением.


Читайте также
Мытье окон и фасада многоэтажного здания требует привлечения квалифицированных специалистов
Среди факторов, определяющих покупательский спрос и популярность торговой точки, эксперты обращают внимание на чистоту и порядок в торговом зале.
На основании подписанных на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме соглашений между компанией SCA (торговая марка Tork) и правительством Тульской области, уже в августе 2017 запланирован запуск новой линии по производству изделий женской гигиены
Необычный шанс поучаствовать в уборке ставшей ненужной мебели и бытовых приборов предлагается саратовцам – каждый, кто испытывает желание что-либо сломать, разбить, разрушить...
Число крупных организаций и небольших компаний, которые выбирают для установки металлические диспенсеры Tork, растет постоянно.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ