О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Калининградские таможенники забраковали 960 турецких освежителей воздуха

Как сообщает Калининградская таможня, прибывшие из Турции освежители воздуха при внимательном рассмотрении оказались контрафактной продукцией. Маркировка упаковок немного отличалась от оригинального бренда, который внесен в таможенный реестр товарных знаков. Достаточно было калининградским таможенникам связаться с российскими представителями торговой марки «BUBBLE GUM», как были развеяны все сомнения. Правообладатель подтвердил, что не давал согласие на использование своего бренда для производимого в Турции освежителя воздуха.
 
Естественно, что в отношении участника ВЭД, являющегося получателем партии освежителей (960 флаконов), открыто административное производство за незаконное применение «чужого» бренда.
 
Кроме всего прочего, компании получателю грозит штраф, минимум в 50 тысяч RUR, а также конфискация контрафактных освежителей воздуха с их последующим уничтожением.


Читайте также
В феврале 2000 в индийском Ахмадабаде был поставлен рекорд и поныне не превзойденный производителями средств ароматизации помещений.
Поздравляем милых дам с 8 марта!
Изменившаяся ситуация на рынке труда в Санкт-Петербурге заставляет многие организации ЖКХ приобретать вакуумные пылесосы, компактные трактора, способные проехать по узким дворам.
После «разгромного сообщения» о запрете на сбор дополнительных средств в одном из екатеринбургских лицеев, в Сети появилось большое количество отзывов от родителей учеников
Количество нарушений санитарного законодательства на Лангепасском хлебозаводе (Ханты-Мансийский автономный округ), выявленное Роспотребнадзор во время последней проверки, было столь велико, что деятельность хлебозавода была приостановлена на 90 суток.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ