О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Праздники лучше встречать во «всеоружии»

В 2017 День защитника Отечества позволяет организовать небольшие мини-каникулы – с 23 по 26 февраля. Помните, ведь 1 января выпало на воскресенье, решением правительства «полагающийся» выходной день был перенесен на 24 февраля.
 
Как и на 23 февраля, так и на 8 марта предполагается организация корпоративов либо небольших поздравлений на работе. Именно сейчас рекомендуем вспомнить о том, что праздники – это не только поздравления и накрытый стол, но и возможность из-за досадной неловкости привести в негодность праздничный костюм либо недавно приобретенное платье от Юдашкина.
 
Так что же, не праздновать? Напротив, все можно организовать красиво, без неприятных последствий для одежды, если приобрести бумажные скатерти и коастеры. Никаких пятен на столах, никаких пятен от кофе на одежде. Если же ваш офис постоянно посещают клиенты, то и в последующем без ажурных многослойных салфеток под чашки (бокалы) не обойтись. Да и клиенты оценят такую заботу, что позволит компании быстрее завоевать лояльность потребителя.


Читайте также
Чтобы пикник на природе, с непременным шашлыком, не обернулся отравлением, рекомендуем прислушаться к советам специалистов
Пожалуй, мало осталось родителей, которых не взволновал выложенный в Сети видеоролик, где учитель «отчитывает» ученика за то, что им еще не сданы деньги на уборку.
«Молодые» клининговые компании привлекают внимание клиента современным уборочным инвентарем, профессиональной химией, постоянно снижают цены.
Недостаточно просто приобрести уборочный инвентарь для клининга, следует обучить сотрудников им пользоваться, контролировать места его хранения.
Степень удовлетворенности жителей Таллинна средой обитания, по данным мэрии, высокая, о чем свидетельствует проведенный среди горожан соцопрос.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ