О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

28 февраля в Екатеринбурге начинается выставка «Cleaning Expo Ural»

До начала выставки «Cleaning Expo Ural» осталось совсем «ничего». Выставочная компания «Эксперт», организовавшая проведение выставки оборудования и техники для клининга, профессиональной химии и услуг, завершает масштабный проект подготовки, обеспечивая условия, когда заказчики клининговых услуг и руководители компаний смогут общаться напрямую, без посредников. Поверьте, это действительно важно, поскольку настоящий клининг – это не банальная замена уборщицы с ведром на сотрудника, имеющего в своем распоряжении необходимый инструмент для эффективной и качественной уборки. Это целая философия, кардинально измененная стратегия обеспечения требуемых санитарно-гигиенических условий в офисе и на производстве.
 
Если вы руководитель управляющей компании, в вашем подчинении находится офис, предполагается расширение и новые производственные (офисные) помещения вскоре будут введены в эксплуатацию - выставка «Cleaning Expo Ural» позволит ознакомиться с особенностями организации уборки любого типа на профессиональном уровне, что дает возможность избежать многих проблем, в том числе и претензий со стороны Роспотребнадзора.


Читайте также
«Молодые» клининговые компании привлекают внимание клиента современным уборочным инвентарем, профессиональной химией, постоянно снижают цены.
Промышленный альпинист в Тольятти чуть не оказался жертвой проживающей в многоэтажке женщины
Недавно в Татарстане прошел «Чемпионат по офисным видам спорта».
На одном из англоязычных ресурсов недавно были размещены результаты исследований, проведенных американскими гигиенистами
В сфере уборки офисных помещений теперь «рулят» клининговые компании, чьи услуги становятся востребованными и при наведении порядка в жилых помещениях.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ