О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

КНР: Каждому общественному туалету по «своему начальнику»

В классификаторе профессий КНР вскоре может появиться новая специальность - начальник общественного туалета. По крайней мере, в городе Сиань, который стал инициатором необычного проекта, введена персональная ответственность чиновников муниципального уровня за каждый клозет, установленный в общественном месте. Их вынуждают контролировать поддержание чистоты во «вверенной территории», следить за тем, чтобы диспенсеры для жидкого мыла не стояли пустыми, проверять своевременность применения антисептиков, даже «бороться» со зловонием.

Оценка эффективности менеджмента муниципальных чиновников будет проводиться с учетом наличия унитаза европейского образца, имеющихся кабинок для инвалидов. Власти уверяют, что введение новых должностных единиц особо не повлияет на штатное расписание органов исполнительной власти, но будет способствовать поддержанию современных стандартов санитарии в городах.

Примечательно, что с 2015 в Китае провозглашена «туалетная революция». Поставленные задачи требуют создания к 2020 году ста тысяч общественных туалетов. Таким способом в КНР предполагают создать дополнительные факторы, повышающие туристическую привлекательность страны.


Читайте также
Изменившаяся ситуация на рынке труда в Санкт-Петербурге заставляет многие организации ЖКХ приобретать вакуумные пылесосы, компактные трактора, способные проехать по узким дворам.
На совершенно необычную находку в Восточной Антарктиде наткнулись сотрудники научной экспедиции из новой Зеландии
Поддержание в доме чистоты и порядка требует постоянных усилий
Как стало известно компании «Академснаб», на российском рынке появился производитель уборочного оборудования для клининга.
Машины Taski - это многофункциональные поломоечные комбайны с множеством дополнительных опций и огромными возможностями выбора моющих средств и аксессуаров.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ