О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Сервируем стол правильно

Стол должен быть всегда сервирован красиво, независимо от того, обычный ли это обед либо семья собралась в связи с праздником. Начать, пожалуй, следует со скатерти. Для ежедневного применения можно использовать клеенку. Хороший вариант - бумажные скатерти и коастеры, в особенности там, где есть дети. Салфетки лучше использовать бумажные – они гигиеничны и не требуют стирки.

Место для гостей за столом должно быть не менее полуметра. Иначе, теснота будет мешать гостям. Тарелки расставляются в следующем порядке:

  • большая мелкая тарелка – посредине;
  • сверху ставится закусочная (средняя);
  • «пирожковая» тарелка, куда следует положить 2 кусочка «белого» и кусочек «черного» хлеба, ставится слева от большой тарелки;
  • если за обеденным столом много людей – суповые тарелки ставятся на отдельном (подсобном) столике, где находится и суповая миска.

На завтрак стол сервируется лишь закусочной тарелкой и пирожковой (тарелкой для хлеба). Если в меню завтрака предусмотрены рыбные и мясные блюда – необходимо 2 закусочные тарелки, для яиц применяется специальная «рюмочка» (фарфоровая или стеклянная). К ужину, если предусмотрены горячие вторые блюда, стол сервируется большой мелкой тарелкой, парой закусочных тарелок и пирожковой.


Читайте также
21 апреля в КВЦ «ЭкспоФорум» завершилась международная выставка «CleanExpo St. Petersburg 2017» - единственная отраслевая выставка, предназначенная для покупателей высокотехнологичного оборудования
Владеющая торговой маркой Tork компания SCA, запустила в партнерстве с музеем-усадьбой «Ясная Поляна» несколько экологических проектов.
Обсуждая перспективы передачи на аутсорсинг поддержания необходимого уровня чистоты и санитарии в производственно-офисных помещениях, руководство компании учитывает
По данным BBC, администрация пекинского парка Храм Неба пошла не беспрецедентные меры экономии
Продукция Vileda - комплексные решения для уборки.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ