Вход
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Туалеты для музея по цене кроссовера

Игорь Конышев, гендиректор Владимиро-Суздальского музея-заповедника, словно оправдываясь за приобретенный в прошлом году кроссовер, что вызвало волну возмущения, сообщил жителям Владимира об исполнении собственного обещания сделать более приятным для туристов посещение «империи музеев».

Основной проблемой музея-заповедника на данный момент является нехватка туалетов – они имеются всего в 5 из 15 комплексах ВСМЗ. Именно поэтому и была проведена презентация заключения договоренности о покупке трех антивандальных туалетов, которые будут установлены в трех, наиболее проблемных комплексах.

Модули будут российского производства с функционирующей системой платного доступа. В каждом модуле будет три отделения, имеющие независимые входы:

  • одна обычная кабинка;
  • одна – специально адаптированная для маломобильных групп населения;
  • отдельное техническое помещение.

В каждой кабинке предусмотрен унитаз и раковина из нержавейки, порционный кран. В туалетах будут установлены дозаторы жидкого мыла, держатели туалетной бумаги, диспенсеры для освежителей воздуха и бумажных полотенец, урна, зеркало. Предусмотрена также магнитола USB, дополненная влагостойкой акустической колонкой Pioneer. Отделение для инвалидов будет оборудовано поручнями и пандусом. В туалетах предусмотрено автономное освещение и водоснабжение, вентиляция, обогрев. При необходимости, такой модуль может быть перемещен к другому музейному комплексу.

За три модуля музей-заповедник заплатит почти 5,5 миллионов RUR. Один такой туалет обходится музею в 1 833 000 рублей, что дешевле, пусть и немного, чем приобретенный в прошлом году «Ford Kuga».


Читайте также
Как стало известно компании «Академснаб», на российском рынке появился производитель уборочного оборудования для клининга.
10 июля (по некоторым данным 9 июля) 1867 года на встрече производителей бумаги, что ежегодно проводилась в Лондоне, фабрикант Джон Дикинсон впервые представил свое новшество - бумажные салфетки.
Для уборки улиц Праги клининговые компании намереваются привлечь заключенных.
Выполняя достигнутые на ПМЭФ-2017 договоренности, компания «Проктер энд Гэмбл» приступила к модернизации своих предприятий в Новомосковске с целью сокращения потребления водных и энергоресурсов.
Стол должен быть всегда сервирован красиво, независимо от того, обычный ли это обед либо семья собралась в связи с праздником

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ