Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Необычная туалетная бумага

Никого уже не удивляют случаи, когда постояльцы гостиниц берут с собой «на память» об отеле шампунь, полотенца. Бывает даже, что туалетная бумага привлечет внимание. Не мудрено, если попадется на глаза нечто подобное экспонату самарского «Музея Лягушек» - туалетной бумаге с лягушками. Оказывается, что такая тоже бывает.

Недавно, правда, на египетском курорте произошел курьезный случай – завершавший отдых турист был остановлен при выходе из отеля Hilton. В чемодане оказалась не только туалетная бумага на «память» об отдыхе, но и кран от биде!!!

Истории известны и иные поразительные случаи использования туалетной бумаги. В 1962 году произошел единственный, за всю историю существованию тюрьмы Алькатрас, побег. Трое заключенных смогли незаметно забраться на крышу тюрьмы по вентиляционной шахте, спуститься за пределами охраняемой территории, уплыть с острова на резиновых плотах.

Заключенных хватились только на следующие сутки. Надзирателей ввели в заблуждение фальшивые «головы», сделанные из туалетной бумаг и настоящих волос. Все это было скреплено с помощью мыла.


Читайте также
По данным клининговых компаний столичного региона, спрос на мойку окон этой весной вырос фактически в 2 раза.
Заработал новый сайт компании!
Компания АкадемСнаб завершила создание нового сайта! Мы полностью обновили дизайн и функционал. Теперь у наших пользователей появились такие возможности, как:

• Расширенный каталог;
• Поиск по бренду;
• Отправка заявки непосредственно с сайта;
• Возможность скачать каталог в формате pdf;
• И многое другое.

Мы будем рады любым замечаниям и предложениям! Отправить их вы можете на почту администратора – Danilova.a@spbsnab.ru
Российскими учеными из Самарского государственного техуниверситета разработана биоразлагаемая одноразовая посуда из съедобной пищевой пленки.
Представляем новую линию металлических диспенсеров Tork Image Design.
Министром экологии и природных ресурсов РФ Дмитрием Кобылкиным сделано заявление, свидетельствующее, что Россия, вслед за Евросоюзом, намеревается запретить продажа и производство одноразовой посуды из пластика.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ