О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Нетрадиционную модель клининга предлагает московская Qlean

Клининговая компания Qlean, активно внедряющая интернет-сервисы, приступила к тестированию новой модели уборки – в формате «лоукостера». Уборка по тарифу Qlean Lite обходится клиенту в 1500 рублей, но без предоставления ряда услуг – в нее не включены ни мытье посуды, ни очистка вертикальных поверхностей, ни приведение в порядок вытяжки. Клиент приобретает профессиональную химию, протирочные материалы и необходимый инвентарь для клининга самостоятельно.

Хоть стоимость стандартной уборки осталась неизменной, составляет 2000 рублей, «облегченная версия» демонстрирует устойчивый спрос. Новая услуга предоставляется всего 2 месяца, но 55% клиентов уже повторно воспользовались такой уборкой.

Естественно, что облегченная версия не предполагает снижения качества услуг, а ведь именно этим относительно молодая компания и «сделала» себе имя на московском рынке клининга.


Читайте также
Вы решили заняться клининговым бизнесом? Ищете оптимальный способ организации работы, чтобы поддерживать качество услуг на высоком уровне?
Поздравляем с 70-летием Великой Победы!
Одним из факторов, препятствующих расширению рынка клининговых услуг в России, является сложившийся стереотип, что поддержанием домашнего порядка должна заниматься женщина.
Представленный недавно отчет двух государственных ведомств Кипра о состоянии питьевой воды – не только не радует, а, скорее, пугает.
Что важнее в клининге – профессиональная химия или человек, который и будет выполнять работу? Современный уборочный инвентарь для клининга либо четкая система контроля, начиная от подбора кадров, заканчивая проверкой качества выполненных работ?

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ