Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Назад в дикость» или о состоянии туалетов в одной из московских школ

По сведениям, полученным от учеников и родителей одной из московских школ, в санитарных комнатах отсутствуют не только диспенсеры для освежителей воздуха, но и обязательное мыло, туалетная бумага, дверные ручки на дверях кабинок и запирающие устройства, бумажные полотенца. Нет и самого главного – чистоты. Корреспондент «Новых Известий», посетивший школу на правах родителя, был в шоке, когда услышал, что туалетной бумаги нет, поскольку дети из-за баловства просто бросают ее в унитазы. Но, у каждого учителя есть «заветный рулончик», который она и предоставляет школьникам. Правда, преподавательский состав школы не смог объяснить, как должна выглядеть просьба «выделить туалетную бумагу»…

Многие люди переносят свои представления о вотер-клозетах в школы, кафе и офисы, складывают использованную туалетную бумагу в урны. Дело дошло до того, что на российско-финской границе в общественных туалетах уже давно имеются таблички с призывом бросать туалетную бумагу в унитаз и не вставать на него ногами.

Но почему школа отказывается от участия в столь важном этапе воспитания детей? Или же, как это делал по телефону директор школы, виновата во всем компания, предоставляющая клининговые услуги? Но в школе работает штатная уборщица. Не удивительно, что именно эту школу несколько раз закрывали на карантин.


Читайте также
Вы решили заняться клининговым бизнесом? Ищете оптимальный способ организации работы, чтобы поддерживать качество услуг на высоком уровне?
Клининговая компания Qlean, активно внедряющая интернет-сервисы, приступила к тестированию новой модели уборки – в формате «лоукостера».
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».
Никого уже не удивляют случаи, когда постояльцы гостиниц берут с собой «на память» об отеле шампунь, полотенца.
Сотрудник одной из клининговых компаний оказался преступником

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ