О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Назад в дикость» или о состоянии туалетов в одной из московских школ

По сведениям, полученным от учеников и родителей одной из московских школ, в санитарных комнатах отсутствуют не только диспенсеры для освежителей воздуха, но и обязательное мыло, туалетная бумага, дверные ручки на дверях кабинок и запирающие устройства, бумажные полотенца. Нет и самого главного – чистоты. Корреспондент «Новых Известий», посетивший школу на правах родителя, был в шоке, когда услышал, что туалетной бумаги нет, поскольку дети из-за баловства просто бросают ее в унитазы. Но, у каждого учителя есть «заветный рулончик», который она и предоставляет школьникам. Правда, преподавательский состав школы не смог объяснить, как должна выглядеть просьба «выделить туалетную бумагу»…

Многие люди переносят свои представления о вотер-клозетах в школы, кафе и офисы, складывают использованную туалетную бумагу в урны. Дело дошло до того, что на российско-финской границе в общественных туалетах уже давно имеются таблички с призывом бросать туалетную бумагу в унитаз и не вставать на него ногами.

Но почему школа отказывается от участия в столь важном этапе воспитания детей? Или же, как это делал по телефону директор школы, виновата во всем компания, предоставляющая клининговые услуги? Но в школе работает штатная уборщица. Не удивительно, что именно эту школу несколько раз закрывали на карантин.


Читайте также
Эксперты отмечают настолько значительный рост спроса на санитарно-гигиеническую продукцию
В «European Cleaning Journal» буквально в конце года был опубликован обзор ситуации на российском рынке предоставления профессиональных клининговых услуг в условиях кризисной ситуации в экономике, устойчивого падения цен на нефть, снижения поступлений в бюджет.
Машины Taski - это многофункциональные поломоечные комбайны с множеством дополнительных опций и огромными возможностями выбора моющих средств и аксессуаров.
Вы решили заняться клининговым бизнесом? Ищете оптимальный способ организации работы, чтобы поддерживать качество услуг на высоком уровне?
Компания Tork добавила новую опцию для напольных диспенсеров Tork Perfomance W1 - держатель мешка для мусора!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ