О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Завершилась выставка «CleanExpo St. Petersburg 2017»

21 апреля в КВЦ «ЭкспоФорум» завершилась международная выставка «CleanExpo St. Petersburg 2017» - единственная отраслевая выставка, предназначенная для покупателей высокотехнологичного оборудования, материалов для клининга, санитарии, гигиены, химчистки и стирки, работающих на Северо-Западе России. Данное мероприятие уже давно признано эффективным инструментом стимулирования роста продаж, привлечения новых контрагентов и партнеров, налаживания более тесного взаимодействия с компаниями, оказывающими клининговые услуги. В 2017 выставка состояла из двух основных разделов:

  • профессиональная уборка;
  • современная химчистка и прачечная.

В работе выставки приняли участие компании, выпускающие продукцию для санузлов (сушилки, дозаторы для мыла, диспенсеры покрытий на унитаз, автоматическая сантехника), поломоечную технику.

19 апреля состоялся семинар по обсуждению особенностей системы управления пищевой безопасностью на базе принципов ХАССП (HACCP), проведение которого было инициировано российской Ассоциацией уборочных компаний Северной Пальмиры. 20 апреля прошел семинар, в рамках которого обсуждались новые законодательные требования к прачечным и химчисткам, возможности применения новых технологий в этой отрасли.


Читайте также
Предлагаем Вашему вниманию таблички "Не курить", выполненные согласно всем требованиям законодательства.
ТД АкадемСнаб поздравляет с 23 февраля!
Владеющая торговой маркой Tork компания SCA, запустила в партнерстве с музеем-усадьбой «Ясная Поляна» несколько экологических проектов.
Точное выполнение всего комплекса санитарно-гигиенических мероприятий было и остается одним из важнейших условий функционирования любого предприятия общественного питания.
Что важнее в клининге – профессиональная химия или человек, который и будет выполнять работу? Современный уборочный инвентарь для клининга либо четкая система контроля, начиная от подбора кадров, заканчивая проверкой качества выполненных работ?

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ