Вход
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Казарменный» клининг даже «потеснил» оборонку

По данным сервиса мониторинга тендеров «Synapse», в ТОПе по стоимости контрактов, которые заключило МО России после проведенных тендеров – компании, в чьих учредительных документах основным видом деятельности указан клининг. Оказывается, деятельность по оказанию клининговых услуг, уборке жилых строений, нежилых помещений, очень выгодна. Лидером в этой сфере стало ООО «Экобалт» – 8 место в рейтинге, а сумма заключенного контракта - 3,3 миллиарда рублей. Примечательно, что уставной капитал составляет лишь 10 тысяч рублей.

Понятно, что обслуживание военных городков в Крыму, доставшихся Минобороны после Украины, стоит дорого. Поэтому ООО «Флагман клин» и заключила контракты на 2,8 миллиарда. Возможно, что в эту сумму входят даже и покрытия на унитаз. Ведь для фирмы, с уставным капиталом лишь в 50 тысяч, такой кусок «тендерного пирога» является настоящим подарком. На 12-м месте рейтинга контрактов Минобороны, только не удивляйтесь, вновь клининговая компания, ООО «Прометей» (контрактов на 2,7 миллиарда рублей).


Читайте также
Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко.
По данным ресурса «ИНКОМ-Недвижимость», продолжающийся в России экономический кризис запустил в столичных регионах механизмы оздоровления рынка аренды жилой недвижимости.
Быстро работающая, эргономичная, соответствующая самым жестким гигиеническим стандартам сушилка для рук создана инженерами Dyson – «Airblade V».
Чтобы защитить себя от инфекций мы тщательно моем руки, а затем их высушиваем, стремясь предотвратить риск заражения и распространения болезнетворных бактерий, которые «прекрасно» себя чувствуют во влажной среде.
В преддверии ЧМ по футболу, в Волгограде возрастает актуальность установки уличных туалетов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ