О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Казарменный» клининг даже «потеснил» оборонку

По данным сервиса мониторинга тендеров «Synapse», в ТОПе по стоимости контрактов, которые заключило МО России после проведенных тендеров – компании, в чьих учредительных документах основным видом деятельности указан клининг. Оказывается, деятельность по оказанию клининговых услуг, уборке жилых строений, нежилых помещений, очень выгодна. Лидером в этой сфере стало ООО «Экобалт» – 8 место в рейтинге, а сумма заключенного контракта - 3,3 миллиарда рублей. Примечательно, что уставной капитал составляет лишь 10 тысяч рублей.

Понятно, что обслуживание военных городков в Крыму, доставшихся Минобороны после Украины, стоит дорого. Поэтому ООО «Флагман клин» и заключила контракты на 2,8 миллиарда. Возможно, что в эту сумму входят даже и покрытия на унитаз. Ведь для фирмы, с уставным капиталом лишь в 50 тысяч, такой кусок «тендерного пирога» является настоящим подарком. На 12-м месте рейтинга контрактов Минобороны, только не удивляйтесь, вновь клининговая компания, ООО «Прометей» (контрактов на 2,7 миллиарда рублей).


Читайте также
Представляем вашему вниманию первые фотографии из цикла "АкадемСнаб вокруг света". Все фотографии настоящие.
Представляем новую линию металлических диспенсеров Tork. Tork Aliminium - самые стильные и надежные диспенсеры для туалетных комнат.
«Просевший» в последние годы рынок торговой недвижимости оказывает свое негативное влияние на сферу клининговых услуг.
Диспенсеры давно и надолго вошли во многие сферы хозяйственной деятельности, производства и обслуживания. Диспенсеры - это специальные устройства (приспособления), которые предназначены для дозирования различных веществ.
Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента»

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ