О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Чем грозит Brexit клининговым компаниям Британии?

По мнению британских аналитиков, Brexit окажет наиболее негативное влияние на компании, предоставляющие клининговые услуги, поскольку в стране именно профессиональная уборка опирается на труд мигрантов больше иных отраслей экономики. Если процедура выхода Объединенного Королевства из Евросоюза не позволит достичь соглашения, дающего возможность без дополнительных сложностей производить прием на работу выходцев из других стран, отрасль ожидает значительные «потрясения».

По данным журнала «Cleaning Matters», не менее 82% британских клинеров намерены и далее привлекать к работе граждан ЕС. Со столь радужными перспективами не согласно 37% опрошенных, уверенных, что Brexit усложнит процедуру привлечения иностранных граждан для официальной работы на островах.

Многие британцы уверены, что запущенная британским правительством процедура по выходу страны из ЕС приведет к росту стоимости клининговых услуг, подорожает и уборочный инвентарь для клининга.


Читайте также
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».
Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток.
Лето приближается, все чаще взгляд «останавливается» на кондиционере, приобретенном в прошлом году.
В ходе выполнения надзорных мероприятий в 5784 объектах для детей и подростков Москвы, специалисты Роспотребнадзора провели в 2016 году 1508 проверок, из которых плановых было всего 45,2%.
По данным сервиса мониторинга тендеров «Synapse», в ТОПе по стоимости контрактов, которые заключило МО России после проведенных тендеров – компании, в чьих учредительных документах основным видом деятельности указан клининг.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ