Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Уличные урны не для утилизации бытовых отходов

Мэр Москвы Сергей Собянин оценивает эффективность программы благоустройства столицы по отзывам москвичей, 90% которых довольны тем, что облагораживаются парки, приводятся в порядок городские улицы. Столица действительно становится комфортнее и красивее.

Только в 2017, в рамках выполнения городской программы «Моя улица», должно быть благоустроено более 80 городских территорий – работы будут вестись не только на городских улицах, переулках и площадях, но и во дворах жилых домов. Здесь предполагается замена дорожного покрытия, монтаж дополнительных фонарей, установят уличные урны для мусора, проведут мероприятия по озеленению.

Хорошо, когда возле остановки общественного транспорта установлена уличная урна. Некоторые горожане, однако, забывают, что они предназначены для мелкого мусора, выбрасывают в них пакеты с домашними бытовыми отходами. Такое впечатление, что по дороге просто не попадаются контейнеры на специальных площадках. Поскольку периодичность очистки уличных урн оговаривается контрактом, не превышает 1 раза в сутки, в некоторых районах и наблюдается скопление мусора.


Читайте также
19 июля 2012 года компания «ЭсСиЭй Хайджин Продактс» приобрела европейское подразделение компании Georgia Pacific.
Современный термин «клининг», означающий очистку/уборку помещений на профессиональном уровне, выглядит привлекательно, хоть в ряде случаев создает определенные проблемы.
Для руководимого Вами медицинского учреждения требуется профессиональный клининг?
Недостаточно просто приобрести уборочный инвентарь для клининга, следует обучить сотрудников им пользоваться, контролировать места его хранения.
Компания Tork выпустила новые сенсорные пластиковые диспенсеры для полотенец в рулонах Tork Matic!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ