О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Уличные урны не для утилизации бытовых отходов

Мэр Москвы Сергей Собянин оценивает эффективность программы благоустройства столицы по отзывам москвичей, 90% которых довольны тем, что облагораживаются парки, приводятся в порядок городские улицы. Столица действительно становится комфортнее и красивее.

Только в 2017, в рамках выполнения городской программы «Моя улица», должно быть благоустроено более 80 городских территорий – работы будут вестись не только на городских улицах, переулках и площадях, но и во дворах жилых домов. Здесь предполагается замена дорожного покрытия, монтаж дополнительных фонарей, установят уличные урны для мусора, проведут мероприятия по озеленению.

Хорошо, когда возле остановки общественного транспорта установлена уличная урна. Некоторые горожане, однако, забывают, что они предназначены для мелкого мусора, выбрасывают в них пакеты с домашними бытовыми отходами. Такое впечатление, что по дороге просто не попадаются контейнеры на специальных площадках. Поскольку периодичность очистки уличных урн оговаривается контрактом, не превышает 1 раза в сутки, в некоторых районах и наблюдается скопление мусора.


Читайте также
Мытье окон и фасада многоэтажного здания требует привлечения квалифицированных специалистов
Испано-голландские исследования песка из мадридских песочниц выявили в 50% проб штаммы клостридий Clostridium difficile.
Количество нарушений санитарного законодательства на Лангепасском хлебозаводе (Ханты-Мансийский автономный округ), выявленное Роспотребнадзор во время последней проверки, было столь велико, что деятельность хлебозавода была приостановлена на 90 суток.
Обсуждая перспективы передачи на аутсорсинг поддержания необходимого уровня чистоты и санитарии в производственно-офисных помещениях, руководство компании учитывает
Строительный бум в Лондоне и устойчивый роста цен на недвижимость, создали условия, когда каждый квадратный дюйм в столице Британии стал ценится чуть ли не на вес золота.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ