О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В общественном лондонском туалете есть… возможность попить кофейку

Строительный бум в Лондоне и устойчивый роста цен на недвижимость, создали условия, когда каждый квадратный дюйм в столице Британии стал ценится чуть ли не на вес золота. Как уверяют корреспонденты «BBC Travel», даже «общественная уборная», хоть и бывшая, стоит огромных денег.

В районе Фицровия, практически в центре Лондона, на месте бывшей общественной уборной, оборудована «кафешка The Attendant», куда забегают выпить кофе сотрудники многочисленных офисов. Посетителям этого популярного заведения всегда не хватает места – туалет был небольшим.

Ремонт и очистка уборной, построенной еще в 1880-м для торговцев рынка на Титчфилд-стрит, потребовала от новых владельцев почти два года. Бизнес-партнеры кофейного заведения решили сохранить довольно оригинальное внутреннее убранство ранее использовавшегося публичного туалета. Дизайнеры дополнили шесть писсуаров, установленных рядком, деревянной столешницей. Хоть и появились стойки для посетителей, однако были сохранены латунные трубы, плитка и даже сушилки для рук. Ирония, однако, заключается в том, что перестроенное из бывшей уборной кафе, не имеет собственного туалета.


Читайте также
Мытье окон и фасада многоэтажного здания требует привлечения квалифицированных специалистов
Представленный недавно отчет двух государственных ведомств Кипра о состоянии питьевой воды – не только не радует, а, скорее, пугает.
В ходе подготовки Самарской области к матчам ЧМ-2018, ГКУ «Управление капитального строительства» объявило конкурс для выбора поставщика спортивного инвентаря для оснащения «Тренировочной площадки №2».
На основании подписанных на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме соглашений между компанией SCA (торговая марка Tork) и правительством Тульской области, уже в августе 2017 запланирован запуск новой линии по производству изделий женской гигиены
По данным аналитиков NASA, ближний космос уже скоро станет обычной средой обитания человека, поэтому и было смоделировано поведение людей, которым приходится жить в условиях невесомости годами.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ