О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Без вмешательства Роспотребнадзора – туалетной бумаги не будет

В России настолько силен авторитет Роспотребнадзора, что без вмешательства данной службы даже мыло и туалетная бумага были недоступны в санузлах поликлиники горбольницы № 1 Калининграда. Потребовалась жалоба пациентки поликлиники в Роспотребнадзор, чтобы специалисты организовали внеплановую проверку медучреждения. Нарушения стандартов санитарного законодательства было подтверждено, руководитель медучреждения получил предписание по их устранению.

Наличие туалетной бумаги и мыла в санузлах медицинских учреждений и «присутственных мест» требуется действующими санитарно-гигиеническими нормативами. Поэтому, когда государственные организации и органы власти объявляют тендеры на приобретение гигиенической продукции, хлопчатобумажных и латексных перчаток, стирального порошка и отбеливателей, это не вызывает «возмущение» общественности.

Однако, недавний электронный аукцион, объявленный горадминистрацией Глазова, включал не только обязательный перечень гигиенической продукции. В список госзакупки чиновники муниципалитета включили и крема для рук (питательные, увлажняющие, смягчающие кутикулы и без искусственных красителей), антистатик, пенку и лак для волос (без эффекта склеивания). Как свидетельствуют общественные активисты, при таких «запросах» муниципалитета особенно неприглядным является отсутствие в местных школах покрытий на унитаз, туалетной бумаги, мыла. Родителям учеников постоянно приходится «скидываться» на их приобретение.


Читайте также
Недавно проведенные исследования среди клининговых компаний установили
Стартовавшая в этом году в Санкт-Петербурге «весенняя помывка памятников» запомнилась примечательным событием.
Данные Литовского института продовольственных рисков и ветеринарии поражают – количество бактерий на «чистейшем», тщательнейшим образом выстиранном и проглаженном тканевом полотенце, в 40 раз превышает народонаселение республики.
Как и на любой поверхности, на натяжных потолках со временем появляется слой пыли.
Компания Kiilto производит высококачественную и современную моющую химию для промышленной профессиональной уборки. Моющие средства Kiilto используют сегодня наиболее передовые клининговые фирмы, поскольку продукция этого бренда отличается экологичностью, показывает отличный результат, а также не вызывает аллергических реакций.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ