О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В косметике известных марок найдены компоненты средств для мытья полов

К скандальным результатам привело исследование британской организации «Soil Association» по изучению женской косметики, производимой под популярными торговыми марками. В косметике Nivea, а также американской Organix, найдены вещества, применяемые в производстве моторных масел и средства, используемого для мытья полов, а также компоненты, которые содержат освежители воздуха. Относительно наличия компонентов, входящих в ароматизаторы воздуха, еще как-то и можно принять точку зрения технологов – «какая-никакая отдушка». Но моторные масла…

В креме Nivea, на упаковке которого указывается, что косметика на 95% состоит из естественных компонентов, британские специалисты обнаружили консервант метилизотиазолинон. Да, именно это вещество является составной частью профессиональной химии, используемой клининговыми компаниями для мойки полов и иных поверхностей.

В составе косметики Organix, производитель которой позиционирует бренд, как использующий лишь органические ингредиенты, были выявлено компоненты, способные спровоцировать развитие онкозаболеваний.


Читайте также
Интенсивное использование производственного оборудования приводит к его загрязнению
В мегаполисах, где находится большое количество компаний, отмечается изменение офисной среды, причем, касается это не только технического оснащения
Промышленный альпинист в Тольятти чуть не оказался жертвой проживающей в многоэтажке женщины
Компания Tork является всемирно известным производителем гигиенической продукции.
Как сообщает Калининградская таможня, прибывшие из Турции освежители воздуха при внимательном рассмотрении оказались контрафактной продукцией.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ