Вход
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Казани открытие фут-корта совместили с началом фестиваля еды

Эксперты отмечают появление на российском рынке общественного питания новой тенденции – все большую популярность приобретают фуд-корты, где изначально не предполагается работа крупной сети фастфудов, которая со временем просто «монополизирует» площадку. Дело ведь не только в том, чтобы урны для футкортов имели эстетически выверенный облик, соответствующий фирменным цветам крупного игрока рынка фастфуда, необходимо, чтобы и у потребителя был выбор.

Не единым бургером жив наш соотечественник, решили в торговом центре «Мега», что в Казани. Первоначально, в прошлом году, создали сквер с музыкальным фонтаном. Горожанам очень понравилась задумка, количество посетителей возросло. В торговом центре решили не останавливаться и создали здесь же зону фут-корта, заодно организовав и фестиваль «В одной тарелке». Ведь у людей, находящихся на улице, «разыгрывается» аппетит, особенно вблизи фонтана. К тому же, и детские площадки здесь рядом, есть где «пристроить ребенка».

Бургеров принципиально здесь нет – зато ассортимент сытных сэндвичей поражает. Бережете фигуру? Есть и торговые точки, предлагающие диетические продукты, а для сладкоежек – море лакомства и кондитерских изделий.


Читайте также
В Минске на днях произошел инцидент, ставший результатом комплекса проблем в сфере предоставления клининговых услуг для ЖКХ белорусской столицы.
Строительный бум в Лондоне и устойчивый роста цен на недвижимость, создали условия, когда каждый квадратный дюйм в столице Британии стал ценится чуть ли не на вес золота.
Торговая марка «Tork» стала единственной компанией российского рынка клининговых услуг, обратившая внимание работодателей и менеджеров по кадрам на необходимость принятия ряда простых мер, позволяющих предотвратить распространение среди сотрудников вирусных инфекций, реально позаботиться об их здоровье.
Мэр Москвы Сергей Собянин оценивает эффективность программы благоустройства столицы по отзывам москвичей
На одном из англоязычных ресурсов недавно были размещены результаты исследований, проведенных американскими гигиенистами

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ