О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Востребованность услуги «мойка окон» возросла вдвое

По данным клининговых компаний столичного региона, спрос на мойку окон этой весной вырос фактически в 2 раза. Вероятно, что этому способствует «плохая погода» - самому приводить окна в порядок после зимы холодно, а на стеклах явно видна грязь. Наиболее востребована данная услуга жильцами квартир, расположенных на верхних этажах, а также там, где система остекления представлена «глухими» (не открывающимися) окнами. В этом случае приходится привлекать промышленных альпинистов.

К сожалению, даже в столице отмечается достаточно низкий уровень обращений в клининговые компании с целью уборки квартиры. То ли люди больше доверяют «себе», берут в руки тряпку и средства для чистки стекла и мебели, чтобы раз в неделю убрать в квартире, то ли уровень доходов не позволяет заплатить за уборку сторонним организациям. В Москве не менее 90% домохозяек никогда не использовали сервисы по наведению порядка в квартире.

Примечательно, что стоимость уборки 1 m² в квартире больше, чем стоит клининг 1 m² производственного помещения. В офисе, все же, регламентирована ежедневная уборка, да и мелких элементов интерьера, мебели, которые существенно осложняют работу, в офисах нет.


Читайте также
Одним из факторов, препятствующих расширению рынка клининговых услуг в России, является сложившийся стереотип, что поддержанием домашнего порядка должна заниматься женщина.
В ходе выполнения надзорных мероприятий в 5784 объектах для детей и подростков Москвы, специалисты Роспотребнадзора провели в 2016 году 1508 проверок, из которых плановых было всего 45,2%.
Экологичность средств гигиены становится одним из важных факторов, определяющим выбор потребителя.
Компания «Domopult» предлагает программно-аппаратное решение, связывающее между собой жителей (арендаторов), управляющую компанию и исполнителей работ.
В 2016 организация услуг по проведению профессиональной уборке, чистке помещений любой сложности, претерпела ряд существенных изменений.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ