О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Гуманитарная помощь для жителей обрушившегося дома в Волгограде

Людям, оставшимся без жилья и имущества после взрыва дома на Университетском проспекте в Волгограде, оказывается помощь не только властями. В первые же часы после взрыва их накормили в школе № 106, где оперативно был организован пункт временного размещения, предоставлено горячее питание. Ночевать пострадавшие отправились в гостиницу, утром, вернувшись в пункт временного размещения, приступили к оформлению документов.

К этому времени стала поступать и гуманитарная помощь, собранная волгоградцами – одноразовая посуда, одежда, постельное белье, средства гигиены, еда. Люди ведь «выскочили» из дома в том, в чем были одеты во время взрыва. Во многих семьях дети, поэтому необходимы и детские игрушки.

Православный семейный центр «Лествица» заявил о готовности принять пострадавших от взрыва, а Волгоградская епархия отправила гуманитарную помощь в пункт временного размещения людей.


Читайте также
С 05 февраля 2016 г. в продажу поступают диспенсеры для туалетной бумаги с центральной вытяжкой Tork SmartOne в дизайне серии Elevation.
Точное выполнение всего комплекса санитарно-гигиенических мероприятий было и остается одним из важнейших условий функционирования любого предприятия общественного питания.
Как показывает практика, непрофессионализм многих «государственных мужей, в чьи функциональные обязанности входит составление перечня требований для проведения электронных аукционов на осуществление клининга помещений и территории, оказывает «медвежью» услугу
Входящая в ГК «Сити 78» компания «Сити 78 Инвест» начинает новый масштабный проект, предполагающий возведение сети СТО и автомоек вблизи Санкт-Петербургской кольцевой автомобильной дороги.
Интенсивное использование производственного оборудования приводит к его загрязнению

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ