О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Гуманитарная помощь для жителей обрушившегося дома в Волгограде

Людям, оставшимся без жилья и имущества после взрыва дома на Университетском проспекте в Волгограде, оказывается помощь не только властями. В первые же часы после взрыва их накормили в школе № 106, где оперативно был организован пункт временного размещения, предоставлено горячее питание. Ночевать пострадавшие отправились в гостиницу, утром, вернувшись в пункт временного размещения, приступили к оформлению документов.

К этому времени стала поступать и гуманитарная помощь, собранная волгоградцами – одноразовая посуда, одежда, постельное белье, средства гигиены, еда. Люди ведь «выскочили» из дома в том, в чем были одеты во время взрыва. Во многих семьях дети, поэтому необходимы и детские игрушки.

Православный семейный центр «Лествица» заявил о готовности принять пострадавших от взрыва, а Волгоградская епархия отправила гуманитарную помощь в пункт временного размещения людей.


Читайте также
Компания АкадемСнаб поздравляет дорогих мужчин с Днем защитника Отечества!
Одним из факторов, препятствующих расширению рынка клининговых услуг в России, является сложившийся стереотип, что поддержанием домашнего порядка должна заниматься женщина.
Ремонт забрал много сил? Устали, а требуется еще и уборка помещений?
В России настолько силен авторитет Роспотребнадзора, что без вмешательства данной службы даже мыло и туалетная бумага были недоступны в санузлах поликлиники горбольницы № 1 Калининграда.
Как стало известно из сообщений СМИ, во время проведения очередной планерки Анатолий Пахомов, мэр Сочи, потребовал от владельцев магазинов и точек общепита, находящихся на сочинских пляжах, отказаться от пагубной практики взимания денег за туалеты.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ