Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Гуманитарная помощь для жителей обрушившегося дома в Волгограде

Людям, оставшимся без жилья и имущества после взрыва дома на Университетском проспекте в Волгограде, оказывается помощь не только властями. В первые же часы после взрыва их накормили в школе № 106, где оперативно был организован пункт временного размещения, предоставлено горячее питание. Ночевать пострадавшие отправились в гостиницу, утром, вернувшись в пункт временного размещения, приступили к оформлению документов.

К этому времени стала поступать и гуманитарная помощь, собранная волгоградцами – одноразовая посуда, одежда, постельное белье, средства гигиены, еда. Люди ведь «выскочили» из дома в том, в чем были одеты во время взрыва. Во многих семьях дети, поэтому необходимы и детские игрушки.

Православный семейный центр «Лествица» заявил о готовности принять пострадавших от взрыва, а Волгоградская епархия отправила гуманитарную помощь в пункт временного размещения людей.


Читайте также
Вы решили заняться клининговым бизнесом? Ищете оптимальный способ организации работы, чтобы поддерживать качество услуг на высоком уровне?
Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента»
Такая привычная и всем известная туалетная бумага, которая дошла до нас в таком виде, какая она есть сейчас (обыкновенный рулон, закреплённый на специальном держателе), имеет богатую историю.
В Токийском международном аэропорту Нарита появились необычные диспенсеры - со специальной бумагой для дезинфекции экранов коммуникаторов.
Недавно в Татарстане прошел «Чемпионат по офисным видам спорта».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ