Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Особенности производства туалетной бумаги

Трудно представить жизнь современного человека без санитарно-гигиенических средств, одним из которых является туалетная бумага, для производства которой используется: Макулатура, тщательно очищенная от различных примесей, измельченная и промытая водой. В зависимости от тщательности соблюдения всех технологических процессов, готовый продукт (туалетная бумага) отличается по белизне и мягкости.

Целлюлоза, получаемая методом варки древесных щепок. Продукция из данного сырья белее, достигается нежная текстура.

Учитывая, что конкуренция среди производителей очень серьезная, каждый стремится повысить объемы реализации своей продукции, заманивая покупателей новшествами. На упаковках указываются и различные цвета, и многослойность, и даже запах. В основном же это – рулоны, стандартные по ширине, различающиеся лишь по метражу, используемому в производстве материалу.

Применяется несколько видов технологического производства, хоть в большинстве своем влага из обработанного сырья удаляется паром, используя специальный сушильный барабан. После этого создается основа на бумагоделательной машине.


Читайте также
Внимание! С 01.02.2013 г. в ассортимент Tork вводятся сенсорные диспенсеры для мыла-пена, система S4 в серии Elevation!
Здоровая и сияющая кожа является одним из основных критериев привлекательности молодой девушки и женщины. Даже длинные нарощенные ресницы или дорогие серьги не заменят это лучшее украшение, подаренное природой.
Пока областные чиновники готовят перевод всей Кировской области на раздельный сбор отходов с начала 2020-го года, сотрудники портала «Свойкировский» по своей инициативе начали эксперимент, чтобы выяснить, можно ли «разделять редакционный мусор» в условиях офиса.
Педагоги и детвора одного из детских садов Чебоксар смастерили необычного снеговика. Им потребовались для этого пакеты для мусора голубого цвета.
Издание «EasyJet Traveller» составило в конце 2018 года рейтинг наиболее привлекательных альтернативных туристических достопримечательностей.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ