О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как не оказаться в больнице после пикника

Чтобы пикник на природе, с непременным шашлыком, не обернулся отравлением, рекомендуем прислушаться к советам специалистов, выполнение которых позволит избежать многих неприятностей.

При выборе продуктов для пикника следует учитывать особенности своего пищеварения – если имеются проблемы, необходимо отказаться от употребления говядины, свинины. Перед тем, как есть мясо, рекомендуется подкрепиться салатом из свежих овощей. Да и к шашлыку, гарнир из овощей, приготовленных на гриле (брокколи, морковь, картофель либо кабачки), является идеальным дополнением.

Для продуктов следует использовать одноразовые контейнеры (ланч-боксы), воду рекомендуется хранить в плотно закупоренной таре. Для мытья рук использовать либо проточную воду, либо привезенную с собой.

Набор принадлежностей, которые необходимо взять с собой, включает в себя:

  • одеяло, непромокаемую пленку и бумажные скатерти;
  • одноразовая посуда (стаканы, столовые приборы, тарелки);
  • бумажные полотенца, фольга, чтобы прикрыть еду от пыли и насекомых;
  • термос для сохранения напитков горячими или холодными.

Читайте также
В мегаполисах, где находится большое количество компаний, отмечается изменение офисной среды, причем, касается это не только технического оснащения
Число крупных организаций и небольших компаний, которые выбирают для установки металлические диспенсеры Tork, растет постоянно.
Игорь Конышев, гендиректор Владимиро-Суздальского музея-заповедника, словно оправдываясь за приобретенный в прошлом году кроссовер, что вызвало волну возмущения, сообщил жителям Владимира об исполнении собственного обещания сделать более приятным для туристов посещение «империи музеев»
Такая привычная и всем известная туалетная бумага, которая дошла до нас в таком виде, какая она есть сейчас (обыкновенный рулон, закреплённый на специальном держателе), имеет богатую историю.
Испано-голландские исследования песка из мадридских песочниц выявили в 50% проб штаммы клостридий Clostridium difficile.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ