Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Что ожидают сотрудники от «современной» инфраструктуры офиса?

В мегаполисах, где находится большое количество компаний, отмечается изменение офисной среды, причем, касается это не только технического оснащения. В одном из последних исследований по изучению офисных трендов, были выявлены следующие тенденции:

  • около 20% сотрудников отметили, что жидкое мыло постоянно отсутствует в диспенсерах, туалетные комнаты оборудованы недостаточно комфортабельно, часто нет туалетной бумаги;
  • 23% сотрудников уверены, что требования гигиены соблюдаются ими лучше, нежели большинством коллег;
  • 24% участвовавших в исследовании офисных сотрудников уверены, что дизайн офисного пространства влияет на обстановку в коллективе.

Сотрудники ожидают изменений офисной среды - более гибкого рабочего пространства, широкого внедрения мобильных приложений, информирующих о необходимости пополнить запас бумажных полотенец в офисных туалетных комнатах. Это накладывает обязательства на работодателей и клининговые службы. Однако, эти же тенденции открывают огромные возможности перед клининговыми компаниями.


Читайте также
Испано-голландские исследования песка из мадридских песочниц выявили в 50% проб штаммы клостридий Clostridium difficile.
Как свидетельствуют данные Росстата, в 2016 бытовая и профессиональная химия подорожали, в среднем, на 15%.
Промышленный альпинист в Тольятти чуть не оказался жертвой проживающей в многоэтажке женщины
Требования к мытью полов, указанные в электронном аукционе на предоставление клининговых услуг Управлению МВД Севастополя, продемонстрировало основательную подготовку специалистов «Центра хозяйственного и сервисного обеспечения» севастопольской полиции
По данным клининговых компаний столичного региона, спрос на мойку окон этой весной вырос фактически в 2 раза.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ