Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Что ожидают сотрудники от «современной» инфраструктуры офиса?

В мегаполисах, где находится большое количество компаний, отмечается изменение офисной среды, причем, касается это не только технического оснащения. В одном из последних исследований по изучению офисных трендов, были выявлены следующие тенденции:

  • около 20% сотрудников отметили, что жидкое мыло постоянно отсутствует в диспенсерах, туалетные комнаты оборудованы недостаточно комфортабельно, часто нет туалетной бумаги;
  • 23% сотрудников уверены, что требования гигиены соблюдаются ими лучше, нежели большинством коллег;
  • 24% участвовавших в исследовании офисных сотрудников уверены, что дизайн офисного пространства влияет на обстановку в коллективе.

Сотрудники ожидают изменений офисной среды - более гибкого рабочего пространства, широкого внедрения мобильных приложений, информирующих о необходимости пополнить запас бумажных полотенец в офисных туалетных комнатах. Это накладывает обязательства на работодателей и клининговые службы. Однако, эти же тенденции открывают огромные возможности перед клининговыми компаниями.


Читайте также
Многие общественные туалеты кажутся настоящим «минным полем». Неприятный запах – это не единственная опасность.
РГАЛИ (Российский государственный архив литературы и искусства), в помещениях которого 12 июля произошел пожар, обратился к ценителям истории, литературы и искусства с просьбой о помощи.
В Липецкой области приступили к строительству завода по производству биопластика из возобновляемых ресурсов – пшеничного крахмала.
Современные пассажирские железнодорожные перевозки, как наземным, так и подземным транспортом (метро), отличаются повышенными требованиями к безопасности и комфорту пассажиров. А какой комфорт без туалета?
В Токийском международном аэропорту Нарита появились необычные диспенсеры - со специальной бумагой для дезинфекции экранов коммуникаторов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ