Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Сергей Шнуров помыл Ростральные колонны в Санкт-Петербурге

Стартовавшая в этом году в Санкт-Петербурге «весенняя помывка памятников» запомнилась примечательным событием. Прибывший с гастролей шоумен Сергей Шнуров, один из наиболее известных современных петербуржцев, лично отправился на стрелку Васильевского острова, для того, чтобы помыть Ростральные колонны. В Инстаграме известный своей эпатажностью лидер группы «Ленинград» оставил запись, объясняющую его решение поучаствовать в благоустройстве Северной Пальмиры – «турист скоро попрет, а турист, как известно, пьяный-не пьяный, а чистоту любит». Для мытья памятников используются специальные средства, аналогичные по кислотно-щелочному балансу детскому мылу (нейтральная pH). После столь «нежной» помывки памятники дополнительно покрывают защитным составом, предохраняющим покрытие от воздействия пыли и сажи.

Не только мойка окон и чистка фасадов входят в перечень услуг, предлагаемых клининговыми компаниями. Бывает, что запрашивается услуга по очистке купола храма, иных высотных конструкций. В каждом случае детально прорабатывается предварительная схема чистки. К тому же, такие работы должны выполнять специалисты, имеющие лицензию, позволяющую работать на высоте.


Читайте также
В основе успешного ресторанного бизнеса лежит не только профессионализм шеф-повара и его команды. В современных условиях не менее важно использование технологий, позволяющих поддерживать высокий уровень гигиены на кухне.
АкадемСнаб рад предложить вашему вниманию новинку - электронную крышку-биде IZUMI!
Недавнее признание представителей сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» о невозможности проводить вторичную переработку «экологически чистых» бумажных соломинок, свидетельствует, что не вся одноразовая посуда из пластика может быть быстро заменена на биоразлагаемую.
Чтобы защитить себя от инфекций мы тщательно моем руки, а затем их высушиваем, стремясь предотвратить риск заражения и распространения болезнетворных бактерий, которые «прекрасно» себя чувствуют во влажной среде.
Зима создает дополнительные проблемы не только коммунальщикам и автомобилистам.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ