Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как часто следует чистить кондиционер?

Лето приближается, все чаще взгляд «останавливается» на кондиционере, приобретенном в прошлом году. Проработал он все лето, часть осени в качестве отопительного устройства. Возникает вопрос о необходимости его чистки. Если системы для чистки окон применяются по мере необходимости либо во время генеральной уборки, то определить, что требуется профилактическая очистка кондиционера труднее, ведь загрязнение его комплектующих происходит неравномерно.

Чаще всего загрязняются пылевые (воздушные) сетки, ведь на них скапливается и шерсть от домашних животных, и пыль, волосы и иные мелкие механические частицы, которых достаточно в воздухе квартиры. Следовательно, очистку воздушных сеток рекомендуется проводить ежемесячно.

Иные же компоненты системы кондиционирования производители оборудования рекомендуют чистить раз в году. Здесь уже своими силами не обойтись, необходимо привлекать специалистов либо обратиться в клининговую компанию, указав, какую работу придется выполнять.

Свидетельством того, что кондиционеру срочно требуется очистка, являются необычные звуки во время его работы - треск, хлюпанье и бульканье, возросший уровень шума. Также необходимо выключить систему кондиционирования, если появляется неприятный запах, а из внутреннего блока начинает капать вода.


Читайте также
Одним из требований, которые должен выполнить «Центр культуры и спорта «Геолог» из Салехарда, пригласивший на день города (08.09.2019) группу «Отпетые мошенники», является туалетная бумага. 14 рулонов этого гигиенического изделия требуется по условиям договора.
На сегодняшний день практически все ТРЦ предлагают посетителям и брендовые бутики, и рестораны (кафе) с меню на любой вкус, и достаточное количество парковочных мест.
Автоматизированные поломоечные машины и пылесосы для сухой уборки уже становятся привычными устройствами.
Немецкая компания Dr.Schnell была основана в далёком 1642 году. Педантичный немецкий подход к производству, забота об экологии и безопасности применения бытовой химии, пунктуальное соблюдение нормативных актов и стандартов поспособствовали быстрому развитию компании.
По сведениям, полученным от учеников и родителей одной из московских школ, в санитарных комнатах отсутствуют не только диспенсеры для освежителей воздуха, но и обязательное мыло

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ