Вход
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В контейнере для мусора обнаружили снаряд времен ВОВ

В контейнеры для мусора попадает много разных вещей, но снарядов времен Великой Отечественной войны до последнего времени в них не находили. Пожалуй, обнаруженный в мусорном баке жителем Котовска Тамбовской области «кусок смерти», является своеобразным рекордом. Неравнодушный местный житель случайно увидел в мусорном баке снаряд, позвонил в полицию.

Уже через 15 минут на месте были представители экстренных служб города, газовая служба, кареты «Скорой помощи». Контейнер для мусора был оцеплен, что исключало вероятность поражения людей в случае взрыва.

Взрывотехники также оперативно прибыли на место, аккуратно изъяли из контейнера 122-мм снаряд и вывезли его для утилизации за город. Вероятнее всего – это находка сборщиков металлолом, которые разуверившись в возможности сдать снаряд в пункт приема за деньги, просто выбросили его в контейнер.


Читайте также
Что важнее в клининге – профессиональная химия или человек, который и будет выполнять работу? Современный уборочный инвентарь для клининга либо четкая система контроля, начиная от подбора кадров, заканчивая проверкой качества выполненных работ?
С радостью сообщаем Вам, что Компания АкадемСнаб начинает продажу продукции Lotos Professional!
На московском рынке клининговых услуг, в условиях жесточайшей конкуренции, компании расширяют список своих предложений
Обращаем внимание наших клиентов, что в последнее время значительно возросло внимание антимонопольных служб к конкурсам и аукционам на предоставление клининговых услуг.
Специалистами торговой марки Tork создан новый протирочный материал, тестирование которого подтвердило, что протирочная бумага может быть использована в качестве базового средства для выполнения уборки

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ