О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Роботы для мытья окон без участия человека

Автоматизированные поломоечные машины и пылесосы для сухой уборки уже становятся привычными устройствами. В обычной квартире, правда, встречаются они редко, поскольку по карману лишь мощным компаниям. Несмотря на это, их функциональные возможности известны, чего нельзя сказать про специализированные системы для чистки окон iBoto Win 168, информацию о которых недавно размещал интернет-ресурс iXBT.

Необычный робот способен перемещаться по вертикали, используя для протирания стекол увлажненный и сухой нетканный материал универсального применения. iBoto Win 168 работает в автоматическом режиме, самостоятельно останавливаясь, если завершается уборка доступной площади стекла. Имеется и режим ручного управления. Робот предназначен для регулярной очистки больших по площади систем остекления.

А недавно появилось описание нового робота-уборщика окон - Redmond Wiperbot RV-RW001. Новинка внешне похожа на ранее представленный iBoto, словно создавалась по одним чертежам - вплоть до количества индикаторов, комплектации и расположения винтов на корпусе устройства.


Читайте также
Акция протеста уборщиков в аэропорту Ибица превратила воздушную гавань испанского острова, известного своими курортами, в настоящую мусорную свалку.
До начала выставки «Cleaning Expo Ural» осталось совсем «ничего».
Представляем новую линию металлических диспенсеров Tork. Tork Aliminium - самые стильные и надежные диспенсеры для туалетных комнат.
Заработал новый сайт компании!
Компания АкадемСнаб завершила создание нового сайта! Мы полностью обновили дизайн и функционал. Теперь у наших пользователей появились такие возможности, как:

• Расширенный каталог;
• Поиск по бренду;
• Отправка заявки непосредственно с сайта;
• Возможность скачать каталог в формате pdf;
• И многое другое.

Мы будем рады любым замечаниям и предложениям! Отправить их вы можете на почту администратора – Danilova.a@spbsnab.ru
Акционеры SCA Group( владеет торговыми марками Libresse и Libero, Tork и TENA, а также Zewa) «прислушались» к рекомендациям совета директоров

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ