О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Роботы для мытья окон без участия человека

Автоматизированные поломоечные машины и пылесосы для сухой уборки уже становятся привычными устройствами. В обычной квартире, правда, встречаются они редко, поскольку по карману лишь мощным компаниям. Несмотря на это, их функциональные возможности известны, чего нельзя сказать про специализированные системы для чистки окон iBoto Win 168, информацию о которых недавно размещал интернет-ресурс iXBT.

Необычный робот способен перемещаться по вертикали, используя для протирания стекол увлажненный и сухой нетканный материал универсального применения. iBoto Win 168 работает в автоматическом режиме, самостоятельно останавливаясь, если завершается уборка доступной площади стекла. Имеется и режим ручного управления. Робот предназначен для регулярной очистки больших по площади систем остекления.

А недавно появилось описание нового робота-уборщика окон - Redmond Wiperbot RV-RW001. Новинка внешне похожа на ранее представленный iBoto, словно создавалась по одним чертежам - вплоть до количества индикаторов, комплектации и расположения винтов на корпусе устройства.


Читайте также
Владеющая торговой маркой Tork компания SCA, запустила в партнерстве с музеем-усадьбой «Ясная Поляна» несколько экологических проектов.
На основании подписанных на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме соглашений между компанией SCA (торговая марка Tork) и правительством Тульской области, уже в августе 2017 запланирован запуск новой линии по производству изделий женской гигиены
Начиная с января 2009 года любая туалетная комната сможет обрести первоклассный дизайн благодаря новым диспенсерам Tork Elevation.
Представляем вашему вниманию первые фотографии из цикла "АкадемСнаб вокруг света". Все фотографии настоящие.
По мнению британских аналитиков, Brexit окажет наиболее негативное влияние на компании, предоставляющие клининговые услуги

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ