О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Аэропорт Ибицы парализован забастовкой уборщиков

Акция протеста уборщиков в аэропорту Ибица превратила воздушную гавань испанского острова, известного своими курортами, в настоящую мусорную свалку. Причиной того, что практически полностью не предоставляются клининговые услуги, стало банальное «урезание» заработной платы уборщиков. Как свидетельствуют плакаты забастовщиков, начатая ими в разгар курортного сезона акция связана с тем, что 3 месяца им выплачивается неполная зарплата.

В результате – хоть туалеты и закрыты, но запах стоит такой, что и освежители воздуха не помогают. Мусорные контейнеры переполнены. В общем, положение дел в аэропорту гораздо хуже, чем наблюдали журналисты в Первоуральском отделении Сбербанка, о чем уже писал наш ресурс.

А ведь на острове сейчас тепло, наиболее оптимальный температурный режим для распространения кишечных инфекций. В таких условиях и эпидемия возможна.


Читайте также
На рассмотрении в Госдуме находится законопроект, предполагающий создание «выгодных» условий, когда всем, без исключения, как гражданам, так и управляющим компаниям, будет выгоден раздельный сбор мусора.
В сфере уборки офисных помещений теперь «рулят» клининговые компании, чьи услуги становятся востребованными и при наведении порядка в жилых помещениях.
Как доказать мужу, что необходима домработница?
Недавно в Татарстане прошел «Чемпионат по офисным видам спорта».
АкадемСнаб рад предложить вашему вниманию новинку - электронную крышку-биде IZUMI!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ