О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Аэропорт Ибицы парализован забастовкой уборщиков

Акция протеста уборщиков в аэропорту Ибица превратила воздушную гавань испанского острова, известного своими курортами, в настоящую мусорную свалку. Причиной того, что практически полностью не предоставляются клининговые услуги, стало банальное «урезание» заработной платы уборщиков. Как свидетельствуют плакаты забастовщиков, начатая ими в разгар курортного сезона акция связана с тем, что 3 месяца им выплачивается неполная зарплата.

В результате – хоть туалеты и закрыты, но запах стоит такой, что и освежители воздуха не помогают. Мусорные контейнеры переполнены. В общем, положение дел в аэропорту гораздо хуже, чем наблюдали журналисты в Первоуральском отделении Сбербанка, о чем уже писал наш ресурс.

А ведь на острове сейчас тепло, наиболее оптимальный температурный режим для распространения кишечных инфекций. В таких условиях и эпидемия возможна.


Читайте также
Судя по опубликованным в Instagram фотографиям, в мире моды зарождается новая тенденция –туалетная бумага вдруг стала важным элементом макияжа губ.
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».
Итак, свершилось, сексуальная революция, преодолев баррикады, сооруженные из уборочного инвентаря, внесла в мир держателей полотенец и клининга столь «необходимую» современному британцу «скандальность» и сенсационность.
Волгоградская гостиница «Царицын» активно готовится ко II национальному конкурсу «Отель мечты», намереваясь быть признанной самым «чистым» отелем в стране.
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с Днем Великой Победы!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ