Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Аэропорт Ибицы парализован забастовкой уборщиков

Акция протеста уборщиков в аэропорту Ибица превратила воздушную гавань испанского острова, известного своими курортами, в настоящую мусорную свалку. Причиной того, что практически полностью не предоставляются клининговые услуги, стало банальное «урезание» заработной платы уборщиков. Как свидетельствуют плакаты забастовщиков, начатая ими в разгар курортного сезона акция связана с тем, что 3 месяца им выплачивается неполная зарплата.

В результате – хоть туалеты и закрыты, но запах стоит такой, что и освежители воздуха не помогают. Мусорные контейнеры переполнены. В общем, положение дел в аэропорту гораздо хуже, чем наблюдали журналисты в Первоуральском отделении Сбербанка, о чем уже писал наш ресурс.

А ведь на острове сейчас тепло, наиболее оптимальный температурный режим для распространения кишечных инфекций. В таких условиях и эпидемия возможна.


Читайте также
В новой двухведерной системе УльтраСпид Про усовершенствован каждый элемент.
По мнению британских аналитиков, Brexit окажет наиболее негативное влияние на компании, предоставляющие клининговые услуги
Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко.
Введение надзорными органами более жесткого контроля соблюдения требований стандартов HACPP(«Hazard Analysis and Critical Control Point»
Владеющая торговой маркой Tork компания SCA, запустила в партнерстве с музеем-усадьбой «Ясная Поляна» несколько экологических проектов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ