Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Туалетная бумага как средство борьбы против политики Трампа

Мексиканский предприниматель, явно «задетый за живое» высказываниями нынешнего президента США Дональда Трампа относительно соседней Мексики, решил отомстить оригинальным образом. В скором времени на рынке появится туалетная бумага, выпускаемая под брендом «Трамп».

Примечательно, что Мексиканский Институт промышленной собственности не выявил нарушений в регистрации такого названия для гигиенической продукции, поскольку компанией Трампа в Мексике зарегистрирована одноименная торговая марка по многим классам МКТУ, однако, по классу «гигиеническая продукция» оформление бренда не произведено.

Предприниматель Антонио Батталия заявляет, что поставки туалетной бумаги на мексиканский рынок начнутся уже в этом году. Не менее «задиристой» будет и реклама продукции. Придуманы уже и соответствующие слоганы – «Мягкость без границ», а также «Это та стена, за которую мы заплатим». Третью часть своих доходов от реализации туалетной бумаги мексиканец намеревается перечислять фондам, оказывающим поддержку мигрантам.


Читайте также
Новая бюджетная линейка гигиенической продукции SAVE PLUS от итальянской компании Celtex.
Недостаточно просто приобрести уборочный инвентарь для клининга, следует обучить сотрудников им пользоваться, контролировать места его хранения.
Строительный бум в Лондоне и устойчивый роста цен на недвижимость, создали условия, когда каждый квадратный дюйм в столице Британии стал ценится чуть ли не на вес золота.
Челябинский гипермаркет «КС» не менее 5 дней напоминал захудалый вокзал «девяностых».
До начала выставки «Cleaning Expo Ural» осталось совсем «ничего».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ