О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Туалетная бумага как средство борьбы против политики Трампа

Мексиканский предприниматель, явно «задетый за живое» высказываниями нынешнего президента США Дональда Трампа относительно соседней Мексики, решил отомстить оригинальным образом. В скором времени на рынке появится туалетная бумага, выпускаемая под брендом «Трамп».

Примечательно, что Мексиканский Институт промышленной собственности не выявил нарушений в регистрации такого названия для гигиенической продукции, поскольку компанией Трампа в Мексике зарегистрирована одноименная торговая марка по многим классам МКТУ, однако, по классу «гигиеническая продукция» оформление бренда не произведено.

Предприниматель Антонио Батталия заявляет, что поставки туалетной бумаги на мексиканский рынок начнутся уже в этом году. Не менее «задиристой» будет и реклама продукции. Придуманы уже и соответствующие слоганы – «Мягкость без границ», а также «Это та стена, за которую мы заплатим». Третью часть своих доходов от реализации туалетной бумаги мексиканец намеревается перечислять фондам, оказывающим поддержку мигрантам.


Читайте также
По данным Управления МЧС по Воронежской области, в одном из дворов столицы региона в течение недели отмечалась чрезвычайная ситуация.
В Дальневосточном Художественном музее открылась 12 по счету выставка настоящих произведений искусства
Ремонт забрал много сил? Устали, а требуется еще и уборка помещений?
Быстро работающая, эргономичная, соответствующая самым жестким гигиеническим стандартам сушилка для рук создана инженерами Dyson – «Airblade V».
Поздравляем с 70-летием Великой Победы!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ