О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Профессиональная уборка» довела экс-командира в/ч до колонии

На днях Барнаульский гарнизонный военный суд вынес свой приговор бывшему командиру в/ч 69806-Н, осужденному за взятку в размере 10,55 миллионов RUB, полученную от компании «Чистюля», которой осуществлялась профессиональная уборка территорий ряда военных городков, оказывались клининговые услуги по санитарному содержанию внутренних помещений.

Обвинением во время судебного разбирательства было доказано, что за подписание актов сдачи-приемки выполненных работ, без проверки на месте реальных объемов, полноты и качества предоставленных услуг, экс-командир в/ч в период с 02.03.2013 по 15.01.2014 получил взятки, общий размер которых достигает 10,55 миллионов рублей.

Компания «Чистюля» известна в Алтайском крае не так давно «вскрытой» схемой уклонения от уплаты налогов. В ходе следствия по делу о взятке, полученной бывшим командиром в/ч, военной прокуратурой было установлено, что из бюджета на счета фирмы за клининговые услуги было перечислено 36 миллионов рублей, однако, работы по данному контракту выполнены не были.


Читайте также
Компания Vileda Professional, чей многолетний опыт и невероятное качество продукции, делают ее несомненным лидером на рынке разработки решений для профессиональной уборки, представляет свою новинку – системы для сбора и сортировки мусора!
Журналисты издания «LIFE#КАРЬЕРА» задались целью собрать самые курьезные случаи мелкого офисного воровства.
Компания "ПитХим", занимающаяся выпуском бытовой и профессиональной химии, уверенно завоёвывает рынок по производству моющих средств. За более чем 10-летний срок существования, продукция "ПитХим" стала известна и широко востребована.
Стартовавшая в этом году в Санкт-Петербурге «весенняя помывка памятников» запомнилась примечательным событием.
Автоматизированные поломоечные машины и пылесосы для сухой уборки уже становятся привычными устройствами.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ