Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

На чем экономят клининговые компании

Недавно проведенные исследования среди клининговых компаний установили, что большинство игроков рынка клининговых услуг с целью адаптации производственной деятельности к условиям кризиса и снижению емкости рыночного сегмента, выбрали самый простой способ – оптимизация расходов путем снижения потребления расходных материалов и сокращения бюджета, который выделялся ранее на уборочный инвентарь для клининга.

Результаты опроса показали, что 67% компаний перешли на более дешевые аналоги, естественно, не уведомляя об этом заказчиков. Треть игроков рынка экономит на расходных материалах (тряпки, протирочные материалы, мопы и насадки для уборки, сгоны для воды, ручные щетки, резинки для поломоечных машин). 28% компаний приняли решение, что профессиональная химия может быть использована более дешевая.

Примечательно, что руководство всего 17% компаний решили озаботиться выбором эконом-вариантов техники и оборудования, не внося изменений в технологию уборки и не отказываясь от проверенных временем расходных материалов и профессиональной химии. Возрос спрос и на аренду дорогостоящего оборудования для уборки.


Читайте также
Среди факторов, определяющих покупательский спрос и популярность торговой точки, эксперты обращают внимание на чистоту и порядок в торговом зале.
Чтобы избежать засоров канализационной системы, не наносить вред окружающей среде, следует помнить, что не вся гигиеническая продукция разлагается в воде и может быть безопасно «смыта в унитаз». Некоторые изделия лучше все же выбрасывать в мусорное ведро.
Мало кто может рассказать больше о том, как быстро и качественно убрать в помещении, чем горничные, профессионализм которых превосходит навыки сотрудников клининговых компаний. Им действительно известно, не только в теории, но и на практике, как за полчаса завершить генеральную уборку.
Смарт-устройства настолько прочно вошли в обиход современного человека, что никого уже не удивляют высокотехнологичные устройства, применяемые для уборки помещений.
Бытует мнение, что универсальные средства для уборки не имеют сроков годности. По крайней мере, ими можно пользоваться даже после даты, рекомендованной производителем для эксплуатации.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ