Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

На 25 станция Московского метро появятся новые туалеты

На 25 станциях Московского метрополитена в ближайшее время будет установлено 38 модульных туалетов с одной-двумя кабинками. Инициаторы их установки уверены, что общественные туалеты не повлияют на внешний облик станций метро, поскольку предполагается их отделка современными материалами в соответствии со стилем оформления станций.

Модули будут оборудованы антивандальными стеклами, в них будут установлены унитазы, раковины, сушилки для рук, дозаторы для жидкого мыла, диспенсеры туалетной бумаги. Для удобства граждан в кабинках будут и крючки для верхней одежды. Кроме того, предусмотрена и «тревожная кнопка» для вызова дежурного по станции. Красная или зеленая подсветка предупредят пассажира, свободен туалет либо занят.

Один модульный комплекс, внешняя отделка которого напоминает мрамор, уже установлен в переходе между станциями «Библиотека имени Ленина» и «Александровский сад». Место для размещения туалетных комплексов выбиралось с таким расчетом, чтобы они не препятствовали проходу пассажиров – либо в вестибюлях за турникетными линиями (пассажиры смогут пользоваться ими, не покидая станции), либо в переходах между станциями.


Читайте также
Промышленный альпинист в Тольятти чуть не оказался жертвой проживающей в многоэтажке женщины
Web-инструмент от компании ТМ Tork - практические советы и рекомендации для повышения уровня гигиены и комфорта рабочих мест
Как ни странно, но и в XIX веке в столицах многих государств было предостаточно общественных туалетов.
Клининговые компании, хоть их услуги ошибочно и считаются доступными лишь для «богатых», успешно вытесняют с офисных и торговых помещений «бабушек» с швабрами, вениками и ведрами.
Поздравляем милых дам с 8 марта!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ