Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В детских учреждениях нет мыла? Ждите роста энтеровирусной инфекции

Начало купального сезона на Дальнем Востоке традиционно уже сопровождается ростом заболеваемости энтеровирусными инфекциями у детей. По данным Роспотребнадзора, уже выявлено 12 случаев заболеваний энтеровирусом. Правда, пока обошлось без осложнений, в виде серозно-вирусного менингита.

Инфекция передается через воду, плохо вымытые руки и немытые продукты. Статистика прошлого летнего сезона свидетельствует, что виновными в распространении энтеровирусной инфекции часто оказываются сотрудники пищеблоков детских оздоровительных учреждений.

В прошлом году в одном из лагерей Хабаровского края была отменена III смена, поскольку в пищеблоке не соблюдался санитарно-гигиенический порядок, не контролировалось и соблюдение детьми личной гигиены. На деле же, подобные официальные формулировки представителей Роспотребнадзора означают, что жидкое мыло отсутствовало, не было и туалетной бумаги, не говоря уж про антисептики и иные средства личной гигиены.

Следует отметить, что Хабаровский край традиционно «лидирует» по заболеваемости энтеровирусом у детей. Детский желудочно-кишечный тракт более восприимчив к новым продуктам, а кишечный иммунитет у детей не сформирован окончательно, что и обуславливает инфицирование. А если еще и организация детского отдыха не сопровождается строжайшим соблюдением санитарно-гигиенических норм…


Читайте также
Компания «SCA», владеющая торговой маркой «Tork», чьи диспенсеры и расходные материалы хорошо известны в России, постоянно занимается реконструкцией производственных линий
«Просевший» в последние годы рынок торговой недвижимости оказывает свое негативное влияние на сферу клининговых услуг.
Представляем новую линию металлических диспенсеров Tork. Tork Aliminium - самые стильные и надежные диспенсеры для туалетных комнат.
Автоматизированные поломоечные машины и пылесосы для сухой уборки уже становятся привычными устройствами.
Аналитические исследования рынка клининговых услуг подтверждают его зависимость от платежеспособности бизнеса, возможностей госсектора и даже особенностей семейно-демографического уклада региона.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ