О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В детских учреждениях нет мыла? Ждите роста энтеровирусной инфекции

Начало купального сезона на Дальнем Востоке традиционно уже сопровождается ростом заболеваемости энтеровирусными инфекциями у детей. По данным Роспотребнадзора, уже выявлено 12 случаев заболеваний энтеровирусом. Правда, пока обошлось без осложнений, в виде серозно-вирусного менингита.

Инфекция передается через воду, плохо вымытые руки и немытые продукты. Статистика прошлого летнего сезона свидетельствует, что виновными в распространении энтеровирусной инфекции часто оказываются сотрудники пищеблоков детских оздоровительных учреждений.

В прошлом году в одном из лагерей Хабаровского края была отменена III смена, поскольку в пищеблоке не соблюдался санитарно-гигиенический порядок, не контролировалось и соблюдение детьми личной гигиены. На деле же, подобные официальные формулировки представителей Роспотребнадзора означают, что жидкое мыло отсутствовало, не было и туалетной бумаги, не говоря уж про антисептики и иные средства личной гигиены.

Следует отметить, что Хабаровский край традиционно «лидирует» по заболеваемости энтеровирусом у детей. Детский желудочно-кишечный тракт более восприимчив к новым продуктам, а кишечный иммунитет у детей не сформирован окончательно, что и обуславливает инфицирование. А если еще и организация детского отдыха не сопровождается строжайшим соблюдением санитарно-гигиенических норм…


Читайте также
В свете недавнего заявления Минэкономразвития о намерении усовершенствовать патентную систему налогообложения (ПСН)
Корпоративные детские сады, ставшие привычными в развитых странах, только начинают создаваться в России.
Оказывается, что туалетная бумага может «рассказать» о том, насколько человек напорист в отношениях с противоположным полом.
Компания Tork добавила новую опцию для напольных диспенсеров Tork Perfomance W1 - держатель мешка для мусора!
Требования к мытью полов, указанные в электронном аукционе на предоставление клининговых услуг Управлению МВД Севастополя, продемонстрировало основательную подготовку специалистов «Центра хозяйственного и сервисного обеспечения» севастопольской полиции

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ