О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Особенности профессионального клининга

Аналитические исследования рынка клининговых услуг подтверждают его зависимость от платежеспособности бизнеса, возможностей госсектора и даже особенностей семейно-демографического уклада региона. К примеру, тот же профессиональный клининг имеет мало общего с уборкой жилых помещений, которая осуществляется сотрудниками по найму.

Процесс очень сложный, а ведение эффективного бизнеса требует неукоснительного соблюдения технологических особенностей. Ведь настоящая клининговая компания имеет в своем распоряжении квалифицированных специалистов по уборке, менеджера по оценке стоимости работ, штат бухгалтеров, водителей, даже юриста. У такой серьезной фирмы имеется свое уборочное оборудование, постоянно приобретается профессиональная химия.

Клинерам ведь требуется, при необходимости, быстро и качественно убрать помещение после ремонта и даже пожара, промыть промоборудование, удалить грязь (следы копоти) с потолка, окон и стен, светильников. Периодически появляются заказы на «обеспыливание» заводских цехов.


Читайте также
На московском рынке клининговых услуг, в условиях жесточайшей конкуренции, компании расширяют список своих предложений
Торговая марка «Tork» стала единственной компанией российского рынка клининговых услуг, обратившая внимание работодателей и менеджеров по кадрам на необходимость принятия ряда простых мер, позволяющих предотвратить распространение среди сотрудников вирусных инфекций, реально позаботиться об их здоровье.
Трудно представить жизнь современного человека без санитарно-гигиенических средств
В новой двухведерной системе УльтраСпид Про усовершенствован каждый элемент.
По данным ресурса «ИНКОМ-Недвижимость», продолжающийся в России экономический кризис запустил в столичных регионах механизмы оздоровления рынка аренды жилой недвижимости.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ