Вход
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Темные воды» или как определить, что клининговая компания демпингует

«Просевший» в последние годы рынок торговой недвижимости оказывает свое негативное влияние на сферу клининговых услуг. Ведь заказчики стремятся любым способом снизить дополнительные затраты, выбирая клининговую компанию, оказывающую услуги по более низким ставкам. И вот тут возникает опасность «нарваться» на компанию, которая на этапе заключения договора демпингует, что вызывает опасение за качество получаемых услуг.

Особенностью клининг-бизнеса является то, что предоставляющие данные услуги компании могут «пожертвовать» лишь собственной прибылью для снижения цены. Если же «урезаются» расходы по статье «Бытовая химия и инвентарь», это неминуемо повлияет на качество предоставляемых услуг, периодичность проведения уборок. Статистика свидетельствует, что расходы на клининг со стороны торговых сетей не настолько велики, чтобы рисковать своей репутацией, превращая магазин либо торговый центр в место, куда покупатель перестанет заходить.

Как уверяют специалисты «New Retail», представители управляющих компаний и арендодатели могут определить, что заявленная потенциальным подрядчиком стоимость клининговых услуг несовместима с качеством, сравнив ее со средней рыночной стоимостью, а это около 60 RUB/m². Общий размер расходов на уборку, естественно, колеблется в зависимости от площади, в сторону уменьшения либо увеличения.


Читайте также
Сотрудник одной из клининговых компаний оказался преступником
19 июля 2012 года компания «ЭсСиЭй Хайджин Продактс» приобрела европейское подразделение компании Georgia Pacific.
На основании подписанных на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме соглашений между компанией SCA (торговая марка Tork) и правительством Тульской области, уже в августе 2017 запланирован запуск новой линии по производству изделий женской гигиены
В контейнеры для мусора попадает много разных вещей, но снарядов времен Великой Отечественной войны до последнего времени в них не находили.
Никого уже не удивляют случаи, когда постояльцы гостиниц берут с собой «на память» об отеле шампунь, полотенца.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ