О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Торговая марка Tork участвует в благоустройстве заповедника «Ясная Поляна»

Владеющая торговой маркой Tork компания SCA, запустила в партнерстве с музеем-усадьбой «Ясная Поляна» несколько экологических проектов. 9 июня был официально открыт, после долгого и тщательного восстановления, мемориальный колодец, находящийся в неподалеку от скамейки, на которой Лев Николаевич Толстой подолгу размышлял над сюжетной линией своих романов и характерами героев литературных произведений. Эта часть заповедника очень популярна среди посетителей, многим из которых хотелось отведать воды из известного колодца.

Учитывая этот фактор, потребовалось уделить внимание не только восстановлению сруба колодца, но и очистке воды, благоустройству территории и подхода к источнику воды, из которой готовили пищу при жизни великого писателя.

По словам директора музея, компания SCA стала надежным партнером, второй год подряд оказывает максимально возможное содействие при решении различных задач. В 2016-м, при поддержке лидера в производстве санитарно-гигиенической продукции, на территории «Ясной Поляны» было высажено 1000 саженцев ели, на 2017-й намечена высадка еще 400.


Читайте также
Вытрезвители для футбольных фанатов предполагается открыть в городах, принимающих ЧМ-2018 по футболу.
Среди массы исследований, касающихся «женщин за рулем», для руководителей предприятий, на которых работает много женщин, интересен будет проведенный «Автовзглядом» опрос
Универсальность и практичность, которой обладают бумажные полотенца, сделали возможным их применение на производственных предприятиях и в быту.
В контейнеры для мусора попадает много разных вещей, но снарядов времен Великой Отечественной войны до последнего времени в них не находили.
Кризисные явления в экономике России «навевают грусть» не только на руководителей клининговых компаний, но и на поставщиков уборочной техники.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ