Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Туалетная бумага «расскажет», насколько Вы напористы

Оказывается, что туалетная бумага может «рассказать» о том, насколько человек напорист в отношениях с противоположным полом. Проведенные социологические исследования среди 2 тысяч мужчин и женщин выявили определенную закономерность. Об уровне напористости во взаимных отношениях может свидетельствовать то, как размещается рулончик туалетной бумаги в туалете.

Если туалетная бумага вещается концом наружу (на представленном изображении - слева), то такой человек стремится занять доминирующее положение в отношениях с противоположным полом. Если же рулон располагается концом внутрь (на изображении – справа), он не стремится стать лидером в отношениях.

Время, затрачиваемое на выбор зубной пасты в магазине, также может раскрыть некоторые особенности характера - те, кто углубляется в детали, склонен анализировать любую поступающую информацию, всегда тщательно ознакомиться с маркировкой зубной пасты. Те же, кто, не вдаваясь в детали, выбирают зубную пасту сразу, не заботятся о деталях, предпочитают общую информацию.


Читайте также
Специалистами торговой марки Tork создан новый протирочный материал, тестирование которого подтвердило, что протирочная бумага может быть использована в качестве базового средства для выполнения уборки
Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента»
Челябинский гипермаркет «КС» не менее 5 дней напоминал захудалый вокзал «девяностых».
По мнению ряда экспертов, эффективность гостиничного бизнеса во многом зависит от того, какие предоставляются услуги
Мало кого уже удивляет создание специального программного решения, позволяющего удаленно настроить и управлять аудиосистемой, даже системой климат-контроля в автомобиле.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ