О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Туалетная бумага «расскажет», насколько Вы напористы

Оказывается, что туалетная бумага может «рассказать» о том, насколько человек напорист в отношениях с противоположным полом. Проведенные социологические исследования среди 2 тысяч мужчин и женщин выявили определенную закономерность. Об уровне напористости во взаимных отношениях может свидетельствовать то, как размещается рулончик туалетной бумаги в туалете.

Если туалетная бумага вещается концом наружу (на представленном изображении - слева), то такой человек стремится занять доминирующее положение в отношениях с противоположным полом. Если же рулон располагается концом внутрь (на изображении – справа), он не стремится стать лидером в отношениях.

Время, затрачиваемое на выбор зубной пасты в магазине, также может раскрыть некоторые особенности характера - те, кто углубляется в детали, склонен анализировать любую поступающую информацию, всегда тщательно ознакомиться с маркировкой зубной пасты. Те же, кто, не вдаваясь в детали, выбирают зубную пасту сразу, не заботятся о деталях, предпочитают общую информацию.


Читайте также
Эксперты из 25 стран выбрали Tork Image Design в качестве победителя из более чем 5000 заявок, поданных на участие. Новая линейка была разработана для туалетных комнат премиум-класса, где дизайн так же важен, как и функциональность.
«Просевший» в последние годы рынок торговой недвижимости оказывает свое негативное влияние на сферу клининговых услуг.
Публичное обсуждение проекта создания новой автомойки IKEA в Новосибирске, на участке, где более 10 лет уже находится принадлежащих «шведскому гиганту» ТЦ «Мега», завершилось негативным вердиктом экспертов.
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с наступающим Новым Годом!
Экологичность средств гигиены становится одним из важных факторов, определяющим выбор потребителя.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ