Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Якутии создадут роботизированную поломоечную машину

В Северо-Восточном федеральном университете имени М.К. Аммосова принято решение внести свой вклад в стратегию импортозамещения. Создается малая инновационная компания «Автономные технологии», которой будут разрабатываться российские роботизированные поломоечные машины. Подобное уборочное оборудование востребовано на рынке клининговых услуг, однако, основным направлением создаваемой при университете производственной компании является создание моделей, которые смогут осуществлять промышленный клининг.

Тестироваться первые модели, способные самостоятельно осуществлять влажную уборку, будут в стенах университета. На недавнем заседании научного совета было одобрено и название новинки - «Vedroid». Как отмечают специалисты, программное решение для поломоечного робота будет полностью российским. Относительно же комплектующих для «Ведроида», информации пока нет.


Читайте также
Строительный бум в Лондоне и устойчивый роста цен на недвижимость, создали условия, когда каждый квадратный дюйм в столице Британии стал ценится чуть ли не на вес золота.
Торговый дом АкадемСнаб поздравляет всех с Наступающим Новым Годом 2015!
Стол должен быть всегда сервирован красиво, независимо от того, обычный ли это обед либо семья собралась в связи с праздником
Прокуратура Чувашии, совместно с представителями Роспотребнадзорв, организовала проверку в частном детском дневном лагере отдыха
Весенние лучи солнца, наступающие теплые дни сопровождаются просыпанием и активизацией клещей.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ